/ viernes 5 de noviembre de 2021

Debutan con tropiezo

En un intenso encuentro, Amigos de la Prensa salió con la victoria 3 - 1 ante Diario de Querétaro en el Torneo del Pavo

Diario de Querétaro inició su participación en el XXI Torneo del Pavo de los medios de comunicación, con un doloroso tropiezo ante uno de los equipos considerados fuertes de la competencia como lo son Amigos de la Prensa, en un encuentro en el que hubo mucha intensidad por parte de los dos conjuntos, pues querían iniciar con el pie derecho su participación en este tradicional certamen futbolero.

El representativo de esta casa editora, se puso en ventaja con una anotación de tiro libre por conducto de Alan Pacheco, que hizo inútil la estirada del arquero de Amigos de la Prensa, quienes de inmediato trataron de reaccionar en este encuentro que se desarrolló en las instalaciones de la Unidad Deportiva “Plutarco Elías Calles”, mejor conocida como “Tintero”.

A partir de esta anotación el encuentro fue más intenso, pues Amigos de la Prensa buscaba la igualada de forma rápida, por lo que hubo muchas llegadas sobre la portería defendida por Emilio Vázquez, sin embargo, tuvo buenas intervenciones sumadas a garrafales errores en la definición por parte de los rivales, por lo que los diaristas se llevaron la ventaja al descanso,

El complemento inició a tambor batiente, pues de inmediato los Amigos de la Prensa se lanzaron con todo al ataque en busca de la igualada que se les negó en el primer tiempo, mientras que los diaristas trataban de aguantar el vendaval, pero, una lesión en el conjunto del Diario de Querétaro de Ángel Santos, lo obligó a salir del terreno de juego y este desequilibrio fue bien aprovechado por los rivales que encontraron el tanto del empate con José Miguel Romero, marcando el primero de sus dos tantos.

Un par de minutos después cayó la segunda anotación del encuentro, con un descuido del arquero Emilio Vázquez, el cual fue bien aprovechado por Diego Gamboa González, para darle la voltereta al marcador y poner al frente a su equipo, que no cesaba en sus intentos por ampliar el marcador, pues Diario de Querétaro intentó reaccionar, pero, José Miguel Romero aprovechó una jugada de contragolpe, para conseguir el tanto ante la salida de Emilio y con eso poner las cifras definitivas de 3 – 1.