/ jueves 5 de diciembre de 2019

Diario de Querétaro ¡a la final!

El equipo de DIARIO DE QUERÉTARO derrotó 1-0 al periódico Noticias y disputarán la final del torneo

Con un partido muy sufrido e igualado de principio a fin, el equipo de Diario de Querétaro consiguió su boleto a la final del tradicional Torneo del Pavo al derrotar por la mínima al periódico Noticias.

El único gol del partido fue marcado por el delantero Isaiah Carter, a 6 minutos del final, en un centro retrasado al área en el que definió con un disparo certero.

La final será frente al conjunto de Amigos de la Prensa quienes consiguieron su boleto al derrotar 3-1 al representativo de Televisa.

Un encuentro llamado “clásico” entre Diario de Querétaro y Noticias, dos delos equipos más longevos de este tradicional torneo, se vieron las caras en el empastado del IMSS, ambos con la ira puesta en la final.

Muy trabado en media cancha porque ambos equipos supieron contrarrestarse, la primera del encuentro fue para los de esta casa editora, tras un disparo desde afuera del área que pasó rozando el poste.

Poco a poco las acciones se igualaron y Noticias tuvo también la suya para abrir el marcador pero el arquero estuvo atento para contener el envío. El primer tiempo se fue igualado debido a la falta de contundencia de ambos cuadros.

EL COMPLEMENTO

En el segundo tiempo el cuadro de Noticias disparó desde larga distancia y por poco se clava en la portería luego de un error del arquero que soltó el balón y después tuvo que exigirse para sacarlo de la línea, dramática jugada que acabó en susto.

Muchas faltas en la parte complementaria cortaron el ritmo de juego y cuando parecía que el encuentro se iba a la tanda de penales, al minuto 39 llegó Isaiah Carter en el área tras un centro raso y definió de pierna derecha para darle el triunfo al cuadro de Diario de Querétaro.

Ahora disputarán la gran final ante Amigos de la Prensa, en fecha, horario y sede por definir, un encuentro que promete muchas emociones para conocer al próximo campeón del Torneo del Pavo.

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos