/ jueves 10 de diciembre de 2020

Diario de Querétaro subcampeón del Torneo del Pavo

La final de este certamen futbolero fue bastante intensa de principio a fin

La edición XX del Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación llego a su fin y la escuadra de DIARIO DE QUERÉTARO se tuvo que conformar con el subcampeonato de este certamen futbolero, luego de protagonizar una intensa final ante Televisa, que se llevo la victoria por marcador de 4 – 0 y con ello la obtención de su tercer título.

El encuentro fue intenso de principio a fin, pues las dos escuadras encararon el compromiso como lo que era, una final, por lo que hubo muchas emociones desde el primer minuto, con llegadas sobre el marco rival, demostrando con ello que querían llevarse la corona de este certamen que fue tan especial, sobre todo porque se desarrolló durante una pandemia muy complicada.

Los encargados de abrir el marcador fueron los de Televisa con una jugada de centro, en donde Alejandro Esponda remató de chilena ante la marca de los rivales, para así vencer al portero de la escuadra diarista y poner el frente a su equipo, que sin embargo se vio en apuros pues minutos después se presentó la oportunidad para DIARIO DE QUERÉTARO de emparejar el marcador por la vía penal, sin embargo, el arquero adivino el disparo de Marcos Arellano y lo atajo, evitando la caída de su marco.

En la siguiente jugada, en una descolgada, Televisa amplió el marcador a través de Daniel Uriega quien con un tiro cruzado venció al guardameta y antes de concluir el primer tiempo, llegó el tercer tanto del encuentro ahora por conducto de Enrique Esqueda desde los once pasos, para poner así el marcador de 3 – 0 en el primer tiempo, mientras que para la parte complementaría llegó nuevamente Daniel Uriega ahora con un remate de cabeza para poner las cifras definitivas de 4 – 0, pese a los intentos de los diaristas por acortar distancias.