/ jueves 5 de septiembre de 2019

Dörrbecker logra primera victoria

Se llevó la bandera a cuadros en San Luis Potosí, afianzándose en el liderato de la FedEx Challenge

El piloto queretano Michael Dörrbecker Rebollar, conquisto su primera victoria de la temporada 2019 en la categoría FedEx Challenge de la Nascar Peak México Series, carrera que se definió hasta la última vuelta, por lo que fue una carrera llena de emociones la que se vivió en el óvalo de San Luis Potosí

Michael Dörrbecker consiguió llevar su auto #1 de FedEx/Telcel/Blu de buena forma para llevarse la bandera a cuadros de esta competencia y superar a Max Gutiérrez de la Escudería Prorally, quién cruzó en el segundo lugar de la competencia y en tercero se ubicó Rodrigo Rejón quién también hizo una muy buena carrera.

Con este resultado el piloto queretano, amplía su ventaja en el liderato de la categoría, esperando mantenerse ahí hasta el final para refrendar el campeonato obtenido el año pasado, sin embargo, sabe que no se puede confiar y tendrá que enfrentar las siguientes fechas concentrado y con mucha seriedad.

El Triovalo de Cajititlán, en Guadalajara, será el escenario del noveno compromiso del año de la Nascar Peak México Series presentado por Telcel, que abrirá sus puertas el 28 y 29 de septiembre para la llegada de la caravana de velocidad más importante de nuestro país.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Policiaca

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Deportes

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla