/ martes 4 de febrero de 2020

Entregan trofeos de la Liga Supernova de Querétaro

Los torneos del 2019 dieron grandes emociones, dejando al equipo de Unión Magisterial como el que más trofeos obtuvo

La Liga Supernova de Querétaro premió a los equipos campeones de los torneos de Copa, Alterno y Liga del 2019 en una ceremonia en donde además de los dirigentes de la agrupación futbolera acudieron representantes del deporte en el municipio y en el estado, quienes reconocieron a los mejores de las competencias del año pasado.

En esta oportunidad el presidente de la liga, Juan Mario Paulin Reséndiz estuvo acompañado por Leonardo Valencia en representación del Instituto del Deporte y la Recreación en el Municipio de Querétaro, así como Emanuel Ávila Coria en representación del Instituto del Deporte y la Recreación en el Estado de Querétaro (INDEREQ).

Juan Mario Paulin Reséndiz agradeció a los 18 equipos que forman parte de la liga su participación en estos torneos y los invitó a seguir dando su máximo esfuerzo dentro de la competencia deportiva, en donde hasta el momento dieron muestra de la gran calidad que tienen todos los jugadores de la categoría Supermaster y que ha quedado demostrada en los torneos del año pasado.

El campeón del torneo alterno fue la escuadra de Don Bosco, por lo que fue el primero en recibir su trofeo de mano de las autoridades, mientras que en el Torneo de Copa el ganador fue el conjunto de Stuttgart y el subcampeón fue para la escuadra del Unión Magisterial, primero de los varios galardones que se llevó en esta ocasión, mientras que el campeón goleador de esta justa de Copa fue José Javier Tinajero Frías del equipo Don Bosco con 21 anotaciones, en tanto que el portero menos goleado fue Francisco Hernández Miranda del conjunto Stuttgart.

Unión Magisterial recibió su segundo trofeo de esta oportunidad, al conquistar el título del Torneo de Liga, superando a la escuadra del SNTE que finalizó subcampeón del conjunto y en la tercera posición se la adjudicó el equipo de Shopy Car, en tanto que el galardón de líder general fue para Unión Magisterial y también el trofeo de campeón de campeones, convirtiéndose en el máximo ganador de la liga, mientras que el campeón de goleo de la liga fue Martín Jasso Núñez del equipo Stuttgart con 32 anotaciones y el mejor portero fue Arnulfo López Martínez del SNTE.

Al final los representantes del deporte en el municipio, así como del INDEREQ reiteraron el compromiso de seguir apoyándolos y los felicitaron por seguir practicando el deporte, pues se han convertido en ejemplo para niños y jóvenes.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

Baja más de nueve puntos porcentuales del último trimestre de 2023 al primero de este año, de acuerdo con el INEGI

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles