/ lunes 2 de agosto de 2021

Espectacular fecha en Querétaro

La Copa Notiauto regreso a nuestra entidad el fin de semana, con la sexta fecha del campeonato

La sexta fecha de la Copa Notiauto patrocinada por PIRELLI, Renault, Triatlón.com, Scudería Rodríguez, AS3 Driver Training, Mothers, CANON y ESTO, fue espectacular este fin de semana en las instalaciones del autódromo del Ecocentro de Querétaro, con carreras muy intensas y llenas de emociones, pues todos los pilotos demostraron sus ganas de conseguir la victoria, para mantener sus aspiraciones de ser los campeones de esta campaña.

En esta oportunidad Rodrigo Ordoñez fue el gran protagonista al llevarse la victoria en las dos carreras que se realizaron, sin embargo, en la primera de ellas, tuvo que superar un contacto en la primera vuelta con Jorge Jiménez, que lamentablemente no pudo concluir su participación, por lo que en segundo lugar de la primera competencia finalizo Manuel García Mass y en tercero concluyo Raúl Garza Junior.

Yusif Abed también tuvo un fin de semana redondo en el Ecocentro, al conseguir las dos victorias dentro de los Súper Turismo Light, superando en la primera competencia a Juan Pablo Gutiérrez y a Eduardo Ramírez que se ubicó en tercero, en tanto que en la segunda competencia venció a Dana Ruz y Carlos Márquez, competencia en la que Ruz volvió a exponer su calidad.

En la TC2000, después de que el auto de Elliot Van Rankin, fuera descalificado luego de la inspección técnica, la victoria fue para Rodrigo Vázquez, que consiguió su primera bandera a cuadros del año, Eliseo Ramírez se quedó con el segundo puesto y el tercer sitio fue para la dupla de Allan Van Rankin y Jorge Hagstotz que estuvieron al asedio en la parte final de la carrera.

Alejandro Sánchez subió a lo mas alto del podio en la Copa 1.8 dejando en el segundo peldaño a Rodrigo Maggio y a Raúl Garza Junior en el tercer sitio, en tanto que en la categoría Vintage Pro Series, Luis Cervantes se impuso a Pablo Cervantes en el Grupo 1, dejando en tercer sitio a Adrián Ramírez, mientras que en el grupo 2, la victoria fue para Pablo Cervantes que dejó en segundo a Luis Cervantes y en tercero a Óscar Uribe.

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos