/ lunes 24 de febrero de 2020

Exitosa competencia en la Copa Querétaro

El evento que se desarrolló en nuestra ciudad fue selectivo para la Copa Promesa México que se realizará el 1 de marzo

100

Atletas participaron en esta Copa Querétaro 2020

La Copa Querétaro 2020 de Fisicoconstructivismo contó con la participación de más de 100 atletas tanto de nuestra ciudad como de algunos estados vecinos quienes sin duda querían quedarse con el primer lugar en algunas de las diferentes categorías con las que contó este evento.

El escenario para llevar a cabo este evento fue el Teatro del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en el que en punto de las 14:00 horas, en el que la parte importante de este certamen era para las categorías estatales, quienes buscaban su pase a la Copa Promesas que se realizará en la Ciudad de México el 1 de marzo.

Rubí Ponce, presidenta de NABBA (Asociación Nacional de Fisicoconstructivismo Amateur) Querétaro, manifestó que es un evento muy importante ya que de este certamen se saca al primer equipo representativo de Querétaro para la “Copa Promesa de México”, que se realizará el 1 de marzo y del cual esperan regresar con muchas medallas.

“Es un selectivo a la Copa Promesa de México, todos los ganadores de las categorías estatales se van a la Copa Promesa, nos los llevamos de aquí, se saca el primer equipo queretano que participará en la Ciudad de México el 1 de marzo, nos vamos un día antes para las inscripciones y primero dios ese día nos traemos las medallas para Querétaro” señaló Rubí Ponce

La presidenta de NABBA Querétaro manifestó que para esta justa que se desarrolló el domingo en nuestra ciudad, se contó con la participación de más de 100 atletas en diez diferentes categorías como lo son Bikini Model, Bikini, Bermuda, Body Building Abierta, Cerrado, Principiantes, Novatos Veteranos y para personas con capacidades diferentes.

Algunos de los ganadores de esta competencia fueron Kevin Miramontes en el primer sitio de la categoría Novatos, Luis Ángel Aguirre en la segunda posición y Octavio Zamora quedó en el tercer lugar, mientras que en Principiantes Fisicoconstructivismo en la modalidad A, el cuarto sitio le correspondió a Octavio Zamora, en tercero se ubicó Jonathan Palma, el segundo fue para Alejandro Díaz y en primero Jesús Guerrero.

100

Hasta 10 días tarda devolución de saldo a favor a contribuyentes

De acuerdo a David Salcedo, administrador del SAT, es el tiempo en que el sistema corrobora que la declaración está correcta

Propone "Felifer" consejo metropolitano de protección ambiental

Plantea Macías en este Día de la Madre Tierra, plan coordinado con otros candidatos del PAN

Denuncia Morena agresiones de simpatizantes del PAN

Piden al INE garantice la contienda electoray y exhortan al PAN a que conmine a sus simpatizantes a evitar las agresiones

Conspiradores ganan un juego en Veracruz

Los queretanos suman cuatro triunfos en tres series, este martes visitan a Bravos de León

Hallan cuerpo de hombre en zona cerril de Santa Teresa, Huimilpan

Protección civil informó que al cuerpo a simple vista no se apreciaban huellas de violencia

Detienen a 28 personas durante alcoholímetro

De los detenidos, 26 eran hombres y 2 mujeres, tras la realización de un total de 483 pruebas de alcoholemia