/ martes 22 de marzo de 2022

Exitoso arranque de temporada del Racing Bike México

El Campeonato tuvo carreras llenas de emoción en el autódromo de Querétaro

El inicio de la temporada 2022 del campeonato Racing Bike México fue emocionante y éxito en el autódromo de Querétaro, a pesar de no contar con aficionados en las gradas, pero todos pudieron seguir las incidencias del campeonato a través de las transmisiones en vivo, además de que pudieron apreciar la entrega de cada uno de los participantes, en busca de la primera victoria del campeonato.

Joshua Latapie fue el ganador de la categoría Junior Supersports, que fueron los que abrieron las actividades del domingo, dejando en el segundo puesto a Yamil Corona y en la tercera posición finalizó Daniel Colado del equipo semilla Azteca, en tanto en la categoría Superxtreme grupo A, los máximos honores fueron para Alexis Sierra, seguido por Gael Arreola y cerrando el podio el piloto Cristopher Ortiz para de esta competencia de 15 vueltas.

El campeonato Latinoamericano Femenil, la Italika Womens International Cup, fue dominada por Sara Lizeth Varón de Colombia, pues ganó tanto la primera carrera que se desarrolló el sábado como la segunda que se corrió el domingo, superando en esta segunda justa a María Paula Arias, cerrando con una diferencia de 000.9 milésimas, y el tercer sitio fue para Karen Tatiana Reyes después de 12 trepidantes vueltas, con esto Sara Varón deja en claro que va por la corona 2022.

Daniel Carrera se llevó la bandera a cuadros en la Super Sport NG, dejando en el segundo sitio a Alfonso Linares y el tercer puesto fue para Daniel Cano, mientras que en los SS2 el ganador fue Ernesto Fernández, Cesar Alonso cerró segundo, y tercero Joel Razo, además en la de los Open Super Bike, el ganador fue David Sánchez Jr., en segundo finalizó Iván Muñoz, y el ganador del último escalón del podio fue Jorge Pérez del Italika Racing.

La segunda fecha del campeonato, se realizará ahora en San Luis Potosí, en donde de igual manera se esperan grandes emociones, pues todos los pilotos ya demostraron sus habilidades y las ganas que tienen de quedarse con el titulo de esta importante campaña del motociclismo deportivo.

Tres ataques de perros se registran en El Marqués

Casos reportados involucraron a animales con dueño identificado

Policiaca

Carreteras federales en total abandono

Las afectaciones van desde la falta de vigilancia, accidentes constantes, daños en vehículos, hasta el riesgo de sufrir un asalto

Acto de desafuero, revocación de Nieto: Rufina Benítez

Criticó que se evitara que Santiago se midiera en las urnas con el PAN

Qrobús abre vacantes para laborar en su patio de resguardo

Personas interesadas en alguno de los puestos, debe visitar la página de Facebook Qrobús Bolsa de Trabajo, donde podrá escanear un código QR

Santiago Nieto se ahorró el bochorno: Antonio Zapata

El diputado dijo que al revocar la candidatura de Santiago triunfó el estado de derecho