/ miércoles 9 de agosto de 2017

Fererder avanza en el Master 1000 de Canadá

Montreal, (Notimex).- La segunda ronda del Master 1000 deCanadá dejó una aplastante victoria del suizo Roger Federer sobreel tenista local Peter Polansky en dos sets por parciales de 6-2 y6-1

Este partido significo el debut en el torneo para el campeón deWimbledon, quien en los 53 minutos que duró el partido fuedominante ante su rival para así demostrar que está en unos desus mejores momentos.

A pesar de que ha sido un año muy activo para el número tresdel mundo, se dio tiempo para participar en el torneo del quesalió campeón en 2004 y 2006, y de salir con el título una vezmás se catapultaría hasta la cima del ranking mundial.

Por ahora Roger Federer, esperará su rival para los octavos definal del encuentro entre el estadunidense Jack Sock y el españolDavid Ferrer, quienes tratarán de frenar el gran paso que lleva eltenista de 36 años en el presente año.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda