/ sábado 1 de abril de 2017

El Espanyol venció 2-1 al Real Betis

El defensa mexicano Diego Reyes jugó los 90 minutos del partidoen que el Espanyol venció 2-1 al Real Betis, que abrió la jornada29 de la liga española, tras la fecha FIFA rumbo a la Copa delMundo de Rusia 2018.

Este viernes, el cuadro catalán tuvo una increíble remontadatras un gol en contra de un penalti dudoso en el minuto 76. Tuvodos minutos mágicos para levantar un equilibrado partido y mantuvointactas sus aspiraciones europeas.

Los goles fueron de José Antonio Reyes al minuto 89 del tiempocorrido para remontar el marcador adversó, luego que el empate lohizo al 86 Javi Fuego; en tanto que por Betis Rubén Castro marcóde tiro penal al 76.

De esta manera, los “Periquitos” se plantaron en la canchacon soltura para poder resolver el partido cuando la aficiónesperaba su derrota y de esta manera ubicarse en la octavaposición de la clasificación general con 43 unidades, mientras elBetis se quedó en el 13 con 31 puntos.

Reyes se presentó en el juego de la liga española tras un golcon su selección ante Trinidad y Tobago en el hexagonal finalrumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018 en la zona de la Concacaf.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro