¡Regresa la fiesta! Pumas derrotó a Santos

Carlos González y David Carrera anotaron para la causa felina

La fiesta está de regreso en el Pedregal. Al ritmo de los Pumas el líder Santos Laguna bailó y sufrió.

Juan Manuel Iturbe puso la cumbia paraguaya. El volante dejó a Carlos González mano a mano ante Jonathan Orozco y el ariete no perdonó.

En la recta final, David Cabrera cobró un penalti sancionado gracias al VAR y consumó el 2-0 ante Santos Laguna, marcador suficiente para regresar a los felinos a la zona de Liguilla.

Los auriazules sumaron su cuarto partido en fila sin conocer la derrota, para una marca de ocho puntos de los últimos 12 posibles.

Luego de los cuestionados empates ante América y Cruz Azul, la calma imperó en Ciudad Universitaria, justamente en una semana clave. A media semana se jugarán el liderato de su grupo en la Copa MX ante San Luis y el próximo fin de semana enfrentarán a Chivas en el Akron.

LOS GOLES
1-0 CARLOS GONZÁLEZ MINUTO 68.- Pase filtrado de Iturbe, González ganó en velocidad, sacó un tiro fuerte y un ligero desvio de Doria provocó que la pelota entrara a primer poste.

2-0 DAVID CABRERA MINUTO 95.- Tras revisar el VAR, Fernando Hernández decidió sancionar como penalti una barrida sobre Martín Rodríguez. Cabrera cambió la falta por gol.

LOS GOLES

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro