/ lunes 22 de noviembre de 2021

Súper Mujer salió con las manos llenas

Joana Trujillo es líder de goleo del equipo con 8 tantos marcados

Un encuentro contundente ara el equipo de Desarrollo de Súper Mujer en la segunda categoría de la Liga Burócrata Bancaria, al derrotar 6-0 al conjunto de Creepy Cracks para instalarse en la tercera posición de la tabla general a tan solo una jornada más por disputar antes del inicio de la liguilla.

El equipo representativo de Diario de Querétaro necesitaba una victoria urgente y encontró claridad desde el inicio del partido gracias a un remate de cabeza de Daniela Cortés, para poner el 1-0 a favor del equipo del rayo. Minutos más tarde fue Daniela Parrilla quien sacó un gran disparo y puso la ventaja de 2-0.

El partido lucía controlado y poco a poco Súper Mujer fue presionando mejor en cancha contraria, encontró otro remate de calidad de Tamara Obscura para poner el 3-0 y Laura Bonifas puso rápidamente el 4-0. Así se fueron al descanso.

Para el complemento y ya con los ajustes realizados por el técnico Marcelo Ricardo Tuya, el equipo siguió insistiendo y Joana Trujillo puso un doblete más a la cuenta para cerrar el marcador de 6-0, un resultado extraordinario que las coloca como tercer lugar de la tabla general a tan solo una fecha de terminar la temporada.

El próximo partido será ante AF Bulldogs para definir ya a los 8 invitados a la liguilla de la categoría de Desarrollo de la Liga Burócrata Bancaria, se viene la parte final del torneo y los emparejamientos hasta el momento lucen muy interesantes.

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos