/ viernes 16 de julio de 2021

Gallitas igualan en casa

Las queretanas pelearon como auténticos Gallos de pelea, iban cayendo 1-0 y con gol de Daniela Sánchez igualaron

Las queretanas pelearon como auténticos Gallos de pelea, iban cayendo 1-0 y con gol de Daniela Sánchez igualaron a un tanto para sacar su primer punto en el Torneo Apertura 2021.

El conjunto queretano no se encontró en los primeros minutos de juego, tanto que las Rayadas tocaron a la puerta un par de veces antes de abrir el marcador. Apenas al minuto 7 de partido apareció la delantera Rayada Desirée Mosiváis dentro del área tras una mala salida de la guardameta colombiana Vanessa Córdoba, para definir de cabeza y poner el 1-0 para la visita.

La respuesta de las queretanas llegó al minuto 35’ de tiempo corrido, un tiro de esquina por la punta derecha que fue cerrado al primer poste y tras un rebote fue Daniela Sánchez quien se encargó de mandarla al fono de la red y poner el 1-1 en el marcador.

Las queretanas estuvieron a punto de irse al frente luego de una gran jugada que acabó peinada dentro del área donde apareció sola Mayra Santana, pero no supo definir y lo mandó por encima de la portería cuando era un gol cantado.

En la parte complementaria el juego se cerró demasiado, ambas escuadras tuvieron oportunidades pero pocas de real peligro. Un error en la salida nuevamente de Vanessa Córdoba por poco le abría la puerta a las Rayadas pero en la línea estaba Fer Pontigo para rechazar.

Monterrey tuvo una clarísima sobre la hora, fue precisamente una ex Gallo, Lizzette Rodríguez tuvo para definir sola frente a la portería pero su remate se fue por encima. No hubo más y Gallitas sacó un valioso empate ante las Rayadas, un equipo que está acostumbrado a pelear títulos.

RESULTADO

GALLOS 1-1 MONTERREY

RESULTADO

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda