/ viernes 3 de septiembre de 2021

Gallos Blancos Femenil tuvo un juego muy parejo ante Tigres

Las regiomontanas se alzaron con la victoria

La escuadra de Gallos Blancos cayó este viernes en el Corregidora ante Tigres Femenil, duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Grita México A21 y en el cual, las regiomontanas aprovecharon dos contragolpes en el primer tiempo para quedarse con los tres puntos en este importante compromiso del balompié femenil.

Desde el silbatazo inicial las dos escuadras demostraron sus ganas de conseguir la victoria en esta oportunidad, por lo que las visitantes generaron algunas oportunidades de peligro, sin embargo, fueron bien contenidas por las queretanas, quienes no estaban dispuestas a entregar el encuentro de forma tan fácil, por lo que trataban de generar también jugadas de peligro sobre el marco rival, haciéndolo por las bandas, luego de que el encuentro se neutralizará en el medio campo.

Cuando parecía que el marcador se iría sin movimientos al descanso, llegó un contragolpe de parte de las de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), en un contragolpe Belén Cruz quedó mano a mano contra Vanessa Córdova, guardameta del conjunto local, que hizo un buen achique, pero el rebote le favoreció a Cruz, quien empujó el balón a la red para abrir el marcador.

En el agregado de esta primera parte, llegó otro contragolpe a favor de las visitantes y ahora fue Katty Martínez quien firmó el segundo gol para ampliar la ventaja del cuadro de Nuevo León, que así se fueron al descanso.

Al iniciar la segunda mitad, las dirigidas por Rossi salieron a buscar el gol, prueba de ella fue la oportunidad que tuvo Leidy Ramos y que estuvo cerca de marcar el primero para el conjunto queretano, tras un disparo al ángulo fuera del área, pero minutos más tarde, la que si consiguió el tanto que acercaba a las queretanas fue Jaquelín García, quien quedó frente al arco y con un tiro cruzado mandó el balón a la red, poniendo el 2 – 1.

Gallos Blancos Femenil impuso su juego a partir de la segunda anotación, tuvo posesión de balón, generó situaciones de gol, pero el balón no logró entrar a la portería, por lo que las queretanas se quedaron con una dolorosa derrota, que las mantiene con 6 unidades en la tabla general y ahora se enfocará en su próximo encuentro frente a Puebla Femenil, que será el domingo 12 de septiembre.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro