/ lunes 19 de agosto de 2019

¡Gallos Blancos súper líderes!

Gallos Blancos es el nuevo líder del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX

Gallos Blancos es el nuevo líder del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX, luego de que este domingo sumarán su cuarto triunfo de la campaña al imponerse por marcador de 2 – 0 a Juárez, en un encuentro en el que los chihuahuenses se quedaron con un hombre menos desde el minuto cinco de tiempo corrido, lo que les dificultó demasiado el accionar.

El encuentro inició con buen ritmo pero muy pronto se presentó una jugada de falta sobre Jesús Escoboza por parte de Ángelo Sagal, que el silbante había calificado con tarjeta amarilla, sin embargo tuvo que ir al VAR a revisar la jugada y después de unos ninots regreso al terreno de juego para sacarle la tarjeta roja al jugador de los Bravos de Juárez, pues el golpe había sido muy fuerte y a la altura de la rodilla.

A partir de ahí el encuentro cambio, pues el conjunto dirigido por Gabriel Caballero trató de plantarse mejor en el terreno de juego para no permitirle a Gallos muchas opciones al ataque, aunque sin renunciar mucho al ataque en este primer tiempo por lo que fue un duelo complicado para los queretanos.

Para la parte complementaria el conjunto de Víctor Manuel Vucetich dominó ampliamente las acciones, por lo que se sentía que era cuestión de tiempo para que cayera al menos una anotación y así salir con el triunfo en esta jornada, que los pusiera en lo más alto de la clasificación general de la competencia, pero la puntería no andaba fina, además de que Juárez se defendía con todo ya que querían sumar al menos un punto en casa y más porque venían de perder.

El tiempo avanzó y el gol para los queretanos no llegaba, hasta que al minuto 84 Enrique Triverio se encontró dentro del área con un balón, tras un potente disparo de Jordi Cortizo que se estrelló en el travesaño, por lo que el jugador queretano no lo dudo y empujo el balón al fondo de las redes ante los reclamos de los juarenses por un supuesto fuera de lugar.

Un minuto más tarde, es decir al 85 Ayron del Valle llegó por la banda de la derecha y mando un tiro cruzado que dejo sin oportunidad al arquero Vázquez Mellado para poner las cosas 2 – 0 y con ello afianzar la victoria del conjunto queretano en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en esta jornada cinco del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

Con este resultado los Gallos Blancos se colocan en la primera posición de la clasificación con 13 unidades, las mismas que América pero con mejor diferencia de goles, resultado que sin duda los hará trabajar de muy buena forma durante la semana y preparar el duelo ante León del sábado 24 de agosto en el Estadio Corregidora.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda