Gana Aaron Cosio la FB-Bohn Mikel´s Trucks

El inicio de la segunda parte de la temporada 2019 de la Nascar Peak México Series, resulto muy emocionante

Francisco González

· lunes 5 de agosto de 2019

Aaron Cosio subió a lo más alto del podio en la FB-Bohn Mikel´s Trucks este domingo en el autódromo del Ecocentro. Foto: Martín Venegas

El inicio de la segunda parte de la temporada 2019 de la Nascar Peak México Series, resulto muy emocionante ya que en cada una de las modalidades se vivieron carreras llenas de emoción, con los pilotos tratando de demostrar las ganas y calidad de ser contendientes al título de sus respectivas competencias.

Las emociones iniciaron con la categoría de desarrollo, las FB-Bohn Mikel´s Trucks en donde el queretano Sergio Martínez Ordieres buscaba conquistar una bandera a cuadros para afianzarse en el liderato de la competencia, que estuvo pactada a ochenta vueltas, que fueron muy intensas y en donde pasando ya la mitad de la misma, el piloto de la camioneta #37 de ConKrezone/Jets time/ANVI Motorsports se metió en la pelea por el primer lugar.

En un cierre emocionante y espectacular, Martínez Ordieres finalizó en el segundo sitio resultado que le permite mantenerse en la primera posición del campeonato y ampliando la ventaja con Marco Marín quien finalizó en la tercera posición en esta importante fecha de nuestra entidad, mientras que el ganador fue Aaron “Oso” Cosio.

Martínez Ordieres manifestó que sin duda este resultado lo motiva para la siguiente fecha que es Guadalajara, “una plaza en la que ya hemos ganado anteriormente y ahora vamos a ir en busca de otro buen resultado, en busca de seguir en la pelea por el campeonato”.