/ martes 9 de noviembre de 2021

Halcones mantiene la ilusión

Halcones de Querétaro vino de atrás para llevarse la victoria por 3 – 1 ante Atlético Capitalino y siguen pensando en liguilla

La escuadra de los Halcones de Querétaro, mantienen viva la esperanza de clasificarse a la liguilla dentro de la Liga del Balompié Mexicano (LBM), tras protagonizar un encuentro bastante emocionante y en el que los queretanos tuvieron que venir de atrás para conseguir la victoria por marcador de 3 – 1 en el “Nido del Halcón”, en Cadereyta de Montes.

El partido arrancó cerrado, con pocas emociones, sin embargo, los capitalinos tenían más llegadas sobre el marco queretano, pero sin mucho peligro, por lo que no inquietaban mucho a la escuadra de Cadereyta, pero cerca del final del primer tiempo llegó la anotación del Atlético Capitalino, esto luego de que Juan Atti, aprovechará una imprecisión en la zaga queretana para enfilarse de lleno frente al arco, poniendo al frente a su escuadra e irse con este resultado al descanso.

Para la parte complementaria, los Halcones saltaron al campo de juego más concentrados a la ofensiva, lo cual se vio reflejado al poco tiempo con el empate gracias a un buen cobre desde los once pasos de César de la Peña “el Chori”, que sirvió, además, para devolverle la calma a su equipo que ahora buscaría darle la vuelta al marcador y quedarse con tres puntos valiosos.

El segundo tanto cayó minutos más tarde en una buena jugada que logró definir Ángel Sánchez y con ello, lograr le objetivo de enfilarse a una victoria importante, además de que fue un envión anímico para los queretanos, quienes cerraron el triunfo gracias a la anotación de Eder García que puso las cifras definitivas de 3 – 1.

Al finalizar el encuentro, Edgar “Tepa” Solís, capitán del equipo manifestó “el equipo ha ido de menos a más y hemos sacado puntos en casa y eso es fundamental para pensar en la calificación y hacernos fuertes en nuestra casa y seguimos con la esperanza de poder calificar”.

Halcones suma ya 11 unidades, igual número que Neza, pero los queretanos esperan superarlos en la siguiente jornada, la cabalística 13, en la que se medirán ante Jaguares conjunto que cayó como visitante por la mínima ante Chapulineros, punteros de la competencia y actuales campeones de este torneo de futbol de Primera División.