/ sábado 4 de septiembre de 2021

Igualan serie ante Mexicali

Libertadores se impuso en el segundo juego de la serie 106 – 103, en un emocionante encuentro en el Arteaga

Libertadores de Querétaro ganó el segundo encuentro de la serie ante los Soles de Mexicali, lo que representó el empate en la serie al vencer 106 – 103, en el inicio de la temporada 2020 - 2021 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), un segundo encuentro en el que los queretanos hicieron un buen encuentro y aprovecharon errores de los visitantes en el último para salir con una victoria y una derrota-

Durante el primer cuarto de este encuentro, los queretanos tuvieron algunas complicaciones, pero poco a poco fueron tomando ritmo y recuperarse después de verse abajo en el parcial, aunque la desventaja no era tan amplia, pero consiguieron emparejar y darle la vuelta al encuentro, para finalizar el primer periodo con la ventaja de 29 – 28.

En el segundo cuarto, los queretanos trataron de mantener su ventaja, sin embargo, los visitantes empezaron a jugar mejor, lo que propició que poco a poco retomaran la ventaja en el marcador, intentando irse con esa ventaja al descanso, sin embargo, Antonny Young hizo bueno un tiro de tres sobre el tiempo para dejar el marcador 55 – 54 a favor de los queretanos.

Para la segunda mitad de este emocionante y parejo encuentro, los dirigidos por Omar Quintero salieron determinados a conseguir la victoria, pero sabían que se enfrentarían a unos Soles más aguerridos, además de la expulsión de Trahson Burrel, lo que a la postre le afectó a los queretanos que se fueron abajo en el marcador por 82 – 87, dejando un último periodo muy emocionante.

El cierre de este encuentro, fue bastante emocionante, pues los dos dejaron ver sus ganas de salir con la victoria, sin embargo, los Soles aprovecharon y de inmediato se pusieron en ventaja cómoda para poder manejar el encuentro a su favor, pero los queretanos no iban a dar por perdido el juego e incluso se pusieron en ventaja, hasta llevarse la victoria por 106 – 103.

Cabe recordar que el primer encuentro favoreció a los bajacalifornianos por marcador de 89 – 104, en lo que fue un duelo dominado de principio a fin por parte de los Soles, que así inicia su campaña dentro del baloncesto profesional de nuestro país, con dos victorias importantes, en calidad de visitantes.

Libertadores visitará a los Astros de Jalisco en su segunda serie de esta temporada, por lo que el coach Quintero, trabajará muchos detalles con su equipo, para mejorar el accionar y tratar de conseguir al menos una victoria en esta visita tan difícil.

Tres ataques de perros se registran en El Marqués

Casos reportados involucraron a animales con dueño identificado

Carreteras federales en total abandono

Las afectaciones van desde la falta de vigilancia, accidentes constantes, daños en vehículos, hasta el riesgo de sufrir un asalto

Acto de desafuero, revocación de Nieto: Rufina Benítez

Criticó que se evitara que Santiago se midiera en las urnas con el PAN

Qrobús abre vacantes para laborar en su patio de resguardo

Personas interesadas en alguno de los puestos, debe visitar la página de Facebook Qrobús Bolsa de Trabajo, donde podrá escanear un código QR

Santiago Nieto se ahorró el bochorno: Antonio Zapata

El diputado dijo que al revocar la candidatura de Santiago triunfó el estado de derecho