/ lunes 1 de noviembre de 2021

Intenso cierre de temporada

La Copa Notiauto, brindó muchas emociones el fin de semana en el Ecocentro de Querétaro

El cierre de la temporada 2021 de la Copa Notiauto, resultó una verdadera Batalla por el título de las diferentes categorías, por lo que fue un fin de semana muy intenso en las instalaciones del Ecocentro Queretano, pues todos querían quedarse con la bandera a cuadros y protagonizaron carreras muy reñidas, además de que se presentaron resultados sorpresivos.

El campeonato patrocinado por PIRELLI, Renault, Triatlón.com, Scudería Rodríguez, AS3 Driver Training, Mothers, CANON y ESTO, llegó el fin de semana a Querétaro y en la categoría de los Súper Turismo, Rodrigo Ordoñez se vio imparable en la carrera 1, con lo que se coronó campeón de la categoría, al ser escoltado por Manuel García en segundo y Fernando Granados en tercero, mientras que en la carrera dos, el ganador fue Rodrigo Maggio acompañado en el podio por Raúl Garza Junior en segundo y el tercero fue para Laura Sanz que cerró a todo vapor la temporada.

En los Súper Turismo Light, Horia Chirigut hizo el doblete al quedarse con el triunfo en las dos carreras, primero dejando en el segundo sitio a Jorge Casso y en tercero a Carlos Quevedo que sumó un buen puntaje para su cuenta, mientras que en la segunda competencia volvió a subir a lo más alto del podio superando nuevamente a Jorge Casso y el tercer escaño fue para Andreas Orea que también participó en el cierre de fotografía en este hit.

Sin embargo y pese a la buena actuación de Chirigut, el campeón de la categoría fue Carlos Quevedo, mientras que el subcampeonato quedó en manos de Dana Ruz quién también hizo una buena campaña y lo vio recompensado con este segundo lugar general en una de las categorías más peleadas y parejas del campeonato.

Por lo que respecta a los TC2000, los resultados extraoficiales dan la victoria al auto #25 de Rodrigo Vázquez y Jake Cosio que completaron 40 giros a la pista del EcoCentro, mientras que el segundo sitio lo obtuvo el carro #8 de Massimiliano Zona, y el tercero fue el coche #5 de Víctor Gama, a pesar de que el #28 de Elliot Van Rankin originalmente había llegado en segundo sitio, pero luego de la inspección técnica al final de la competencia fue descalificado, con lo que extraoficialmente Rodrigo Vázquez se alza con el título de la TC2000.

Raúl Garza Junior se quedó con el título de la Copa 1.8, gracias al segundo lugar obtenido en la carrera 2 combinada con los Súper Turismos, mientras que el subcampeonato se quedó en manos de Rodrigo Maggio que ocupó la segunda y primera posición en los hits 1 y 2 respectivamente.

Anuncian mil nuevos empleos para Cadereyta

La empresa Prettl informó que instalará su quinta planta en la entidad

Incrementan empleos 9% en sector construcción

Hasta marzo se registran 65 mil empleos formales, la meta es que lleguen a los 70 mil este año, señala la CMIC