/ sábado 23 de octubre de 2021

Libertadores cierra con triunfo

Se lleva la serie ante Plateros y están listos para los playoffs de la LNBP

Con triunfo de 94 – 78 los Libertadores de Querétaro barrieron la serie ante los Plateros de Fresnillo, en un encuentro en el que los queretanos tuvieron algunas complicaciones, sobre todo en la primera mitad, pues se vieron abajo en el marcador, pero para la parte complementaria los dirigidos por Omar Quintero consiguieron el objetivo de salir con la victoria y asegurar el segundo sitio de la clasificación en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El inicio del segundo juego de la serie ante los Plateros de Fresnillo, que se disputó en el Auditorio Arteaga, no fue muy bueno para los queretanos quienes en el primer cuarto se fueron abajo en el marcador por 16 - 23, a pesar de que Vander Blue fue el que abrió el marcador a favor de los queretanos en este encuentro, en el que, para el segundo cuarto empezaron a apretar los Libertadores en busca de la victoria, pero aun así se fueron al descanso en desventaja de 38 – 39.

Para el complemento, los Libertadores salieron más motivados y determinados a conseguir la victoria, por lo que en el tercer periodo del encuentro le dieron la vuelta al marcador, transformándose en un juego de ida y vuelta, en donde los locales se pusieron dos puntos arriba con 3 minutos en el reloj, un triple de Samardo Samuels que puso el marcador 58 a 56.

La última parte del encuentro fue intensa, pues los Plateros querían llevarse al menos una victoria en esta sede, pero Libertadores se mantuvo con la ventaja que ya no soltaron y se quedaron al final con la victoria por 94 – 78.

Los playoffs contra Astros de Jalisco se jugarán el martes 26 y miércoles 27 de octubre, la vuelta será el 30 y 31 de octubre, en horario aún por confirmar.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles