/ sábado 21 de agosto de 2021

Libertadores en partido de pretemporada

La quinteta queretana lució fuerte, de cara al inicio de la temporada en la LNBP

Libertadores de Querétaro inició con el pie derecho su pretemporada, venciendo de manera contundente a los Halcones de Xalapa, 95 – 75, duelo en el que los queretanos hicieron ver que en casa serán un equipo difícil, además de que cuenta con una plantilla muy fuerte, para tratar de conquistar los objetivos que se tienen de ser nuevamente protagonistas en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El conjunto queretano demostró desde el inicio su calidad, pues a pesar de que los veracruzanos se pusieron en ventaja, de inmediato apretaron el paso los queretanos de la mano de Vander Blue, uno de los refuerzos de los Libertadores de Querétaro, quién marcó puntos de larga distancia y sobre todo en la pintura, lo que hizo que su equipo tomará poco a poco el ritmo, para quedarse con la victoria en el primer periodo por marcador de 26 – 13.

Halcones de Xalapa, por su parte intentó en este primer cuarto muchos tiros de tres puntos, pero al final no pudieron concretarlos, lo que ayudó en gran medida a que también el equipo queretano consiguiera esa ventaja, pues no perdonaron estos errores del conjunto visitante.

En el segundo cuarto, los Libertadores de Querétaro trataron de mantener esa ventaja, pero poco a poco los de Xalapa hicieron ajustes en su juego para acercarse en el marcador, sin embargo, la puntería de la quinteta queretana se mantenía, por lo que fue complicado para los veracruzanos alcanzarlos en el marcador, aunque fue un mejor encuentro con poca diferencia al quedar el marcador de este cuarto 28 – 24, para irse al descanso con el parcial 54 – 37 a favor de los queretanos.

Para el inicio de la segunda mitad, la quinteta veracruzana buscó acortar distancias de inmediato, pero en su primera serie ofensiva no consiguieron puntos, pero poco a poco fueron encontrando los puntos, aunque con respuesta de los queretanos que no estaban dispuestos a perder este encuentro, a pesar de ser de preparación, el marcador después de tres periodos fue de 72 – 61 a favor de los queretanos, un cuarto en el que no les fue muy bien, en cuanto a puntos anotados, pero consiguieron mantener su ventaja.

El último periodo de este encuentro fue de igual manera intenso, sobre todo, porque ambos conjuntos querían quedarse con la victoria por lo que ofrecieron jugadas muy emocionantes, además de efectivas en busca de conseguir la victoria, la cual al final fue para los queretanos por 95 – 75.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles