Libertadores pierde el segundo de la serie ante Aguacateros

Redacción

· lunes 14 de enero de 2019

LOS LIBERTADORES no pudieron ganar en Michoacán.

Libertadores de Querétaro cayó nuevamente ante Aguacateros de Michoacán, en la duela de la UMSNH; el conjunto naranja se mantuvo al frente la primera mitad del encuentro, sin embargo, la quinteta michoacana dominó en la segunda parte y reafirmó su victoria en su casa, con un marcador 113-102.

Aguacateros inauguró el segundo encuentro y se fue a la delantera, sin embargo, el cuadro queretano se impuso ante los michoacanos, tras la anotación de Young, que les dio la ventaja, al término del primer y segundo cuarto, 37-35 y 60-57, respectivamente.

Luego del medio tiempo, la escuadra libertadora continuó encabezando el encuentro, pero con tiros de Sutton y González, el conjunto local comenzó a tomar ventaja ante Libertadores; para el último cuarto, el conjunto aguacatero continuó a la cabeza en el electrónico y se llevó la victoria 113-102.

Libertadores regresará a la duela del Auditorio Arteaga, para recibir a Ángeles de Puebla el próximo 18 y 20 de enero, a las 21:00 y 16:00 horas, respectivamente, donde el cuadro queretano buscará llevarse la serie en casa.