/ domingo 10 de noviembre de 2019

Libertadores vence a las Abejas

Jonathan Rodríguez fue el mejor de Libertadores en el partido con 19 puntos

Con marcador de 73-78 Libertadores de Querétaro derrotó a las Abejas de León en el segundo partido de la serie, correspondiente a la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional De Baloncesto Profesional (LNBP).

Este segundo juego de la serie en la duela de León fue muy diferente para los queretanos, ya que lograron llevarse el primer cuarto con un marcador de 19-20, y al descanso se fueron con el empate a 38 por bando.

Regresando de vestidores los pupilos de Carlos González, retomaron la delantera al dejar el tercer cuarto 58 a 62. Y cerraron de gran forma el encuentro 73-78.

Jonathan Rodríguez fue el mejor de Libertadores en el partido con 19 puntos.

Ahora el equipo queretano regresa a la Catedral del Baloncesto en Querétaro, el Auditorio General Arteaga, para recibir a las Panteras el martes 12 y jueves 14 de noviembre. Hay que destacar que esta serie tendrá como ingrediente especial el regreso de Cezar Guerrero con Libertadores, luego de su paso por las duelas de Estados Unidos.

Tres ataques de perros se registran en El Marqués

Casos reportados involucraron a animales con dueño identificado

Policiaca

Carreteras federales en total abandono

Las afectaciones van desde la falta de vigilancia, accidentes constantes, daños en vehículos, hasta el riesgo de sufrir un asalto

Acto de desafuero, revocación de Nieto: Rufina Benítez

Criticó que se evitara que Santiago se midiera en las urnas con el PAN

Qrobús abre vacantes para laborar en su patio de resguardo

Personas interesadas en alguno de los puestos, debe visitar la página de Facebook Qrobús Bolsa de Trabajo, donde podrá escanear un código QR

Santiago Nieto se ahorró el bochorno: Antonio Zapata

El diputado dijo que al revocar la candidatura de Santiago triunfó el estado de derecho