/ lunes 9 de marzo de 2020

Listas las semifinales de la Copa CANIRAC

La 6ª Copa CANIRAC definirá a un nuevo campeón, luego de que Save quedará eliminado en la última jornada pese a ganar su encuentro

La fase regular de la seta edición de la Copa CANIRAC de futbol 7, llegó a su fin y quedaron ya definidos los equipos que disputarán las semifinales de la justa en donde habrá nuevo campeón de la competencia luego de que el monarca defensor, el equipo de Save quedó fuera de esta fase final de la justa.

En la última jornada de la competencia futbolera se definió a los cuatro equipos que avanzarían a las semifinales de esta justa, por lo que se esperaban encuentros llenos de emoción ya que todos querían conquistar una victoria importante, en donde el líder de la competencia se lo adjudica el equipo de Cachanilla al vencer 4 – 2 a La Mansión, con lo que los primeros llegan a 10 puntos y 12 goles a favor, adueñándose del primer sitio mientras que La mansión a pesar de la derrota se queda con el tercer puesto también con 10 puntos pero con 5 goles a favor.

Save, que era actual campeón de la Copa venció a Atocha 3 – 1 consiguiendo 8 puntos los cuales no le sirvieron para estar dentro de los 4 primeros lugares, Atocha por su parte llegaba a este juego con 10 puntos asegurando un puesto en las semifinales, con la derrota se queda fijo en el segundo puesto con los 7 goles a favor que consiguió, mientras que Crecola venció 3 – 0 a Grupo Brasa para conseguir nueve unidades y meterse a semifinales.

Ahora las semifinales quedaron definidas y se disputarán el lunes 9 de marzo en la Unidad Deportiva El Pocito, en donde a las 8:00 horas el conjunto de Cachanilla se medirá ante Crecola, mientras que a las 8:45 horas la escuadra de Atocha disputará el pase a la final ante La Mansión, por lo que sin duda será una jornada llena de emociones, pues estos cuatro equipos quieren ser los nuevos campeones de la justa.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro