/ lunes 29 de noviembre de 2021

Logra plata por equipos

El nadador queretano Ascanio Fernández, subió al podio con el relevo combinado de 4X100

El nadador queretano, Ascanio Fernández Pinto Uribe, se colgó la medalla de plata en los Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021, al concluir en la segunda posición con el equipo de relevos mixtos combinados 4 X100, en lo que fue una gran participación de la delegación mexicana de natación, que todavía tiene en puerta la prueba del relevo 4X100 varonil.

La prueba de los relevos combinados, se llevó a cabo el domingo por la noche en tierras colombianas y en donde el nadador de nuestra entidad, tuvo participación en el relevo mixto, quienes trataban de mantener el buen paso que ha tenido la natación en esta justa panamericana, por lo que el compromiso era grande para estos nadadores.

Ascanio Fernández nadó 100 metros en el estilo mariposa, una de sus pruebas fuertes y así lo demostró toda vez que entró en tercero a la alberca y entregó la estafeta dejando al equipo nacional en la segunda posición, la cual mantuvieron hasta el final para subir al podio de ganadores de esta prueba en la competencia en Cali-Valle 2021.

Cabe recordar que el nadador queretano, participó previamente en dos pruebas, la primera de ella fue la de los 200 metros mariposa en donde terminó en el séptimo lugar de la competencia, mientras que la segunda prueba fue la de los 100 metros mariposa, en donde finalizó en el octavo sitio de la competencia, en ambas compitiendo en la final, aunque no con mucha fortuna.

Por lo pronto, Ascanio Fernández Pinto Urbina se prepara para lo que será su cuarta prueba en estos Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021, la cual será el relevo 4X100 relevo combinado de la rama varonil, en donde nuevamente espera aportar su granito de arena para conquistar otra presea dentro de esta justa tan importante para las categorías juveniles.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles