/ viernes 1 de junio de 2018

Logran dos oros en natación

Los nadados queretanos, se bañaron en oro este jueves en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018, luego de que tuvieran que trazarse sus actividades debido al mal tiempo en Quintana Roo, sin embargo, al final esto no los desconcentró y consiguieron muy buenos resultados para nuestra entidad en la máxima justa deportiva a nivel nacional.

Los queretanos iniciaron sus actividades dentro de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018 con toda la intención de ser protagonistas y esto quedó demostrado desde el inicio, pues consiguieron realizar muy buenas competencias con buenos tiempos, lo que les permitió a la postre subir al podio de ganadores a dos representantes de nuestra entidad.

La primera medalla de oro de esta disciplina deportiva, la consiguió el tritón Sebastián Macías quien cronometro 27 segundos con 61 centésimas, en la prueba de los 50 metros dorso en la categoría de 15 – 16 años de la rama varonil, resultado que sin lugar a dudas lo deja contento pues demostró su gran nivel para

Mayra Karine Moreno, fue la sirena queretana que consiguió la segunda presea dorada para nuestra entidad en la disciplina de la natación, luego de que finalizara en la primera posición de la prueba de los 800 metros estilo libre, en la categoría de los 13 – 14 años de edad, demostrando con esto su buen nivel y que la preparación que tuvo rindió frutos al conseguir la presea dorada.

La nadadora queretana, realizó la prueba en 9 minutos con 09 segundos y 28 centésimas, lo que le permitió quedarse de forma clara con la presea dorada, la cual recibirá este viernes, cuando se realice la ceremonia de premiación y estará presente Sebastián Macías para recibir su metal dorado.

Se espera que esta disciplina de la natación, también entregue buenos resultados al final de las actividades, por lo que en los próximos días los nadadores tratarán de seguir con el buen desempeño dentro de la alberca, para poner en alto el nombre de Querétaro en esta importante justa deportiva nacional para niños y jóvenes.

Recorre Nava instalaciones de la Universidad de las Mujeres

Supervisa avances de los preparativos para recibir a la nueva generación que sumará una plantilla de 2 mil 29 estudiantes

Garantiza Felifer reparación de baches en máximo 48 horas

Además, propone un seguro vinculado al impuesto predial para cubrir daños causados por baches

Asegura "Chema" Tapia que presentará su 5 de 5

Expresó que la UAQ no debe ser politizada y retó a Felifer a debatir para contrastar ideas

Reportan fallas en la plataforma del SAT

El 80% de los agremiados al Colegio de Contadores, han reportado fallas en los procesos para presentar la declaración anual

Detienen a dos por robo de cable a Telmex

Uno de los detenidos fue sorprendido con 5 rollos de cable y el otro con dos carretes de cable de fibra óptica

Futbol

Anuncian Liga “Campeones Justicia y Paz”

El proyecto es de Cáritas de Querétaro IAP, arranca este jueves por la tarde y contará con cinco equipos varoniles y cinco femeniles, por lo que prometen un torneo muy emocionante en cada rama