/ viernes 20 de diciembre de 2019

Logran el subcampeonato

La escuadra de esta casa editora cayó en la final del Torneo del Pavo ante Amigos de la Prensa

La final del XIX Torneo del Pavo de los Medios de comunicación, fue intensa desdee el primer minuto pues tanto las escuadras de Diario de Querétaro como Amigos de la Prensa buscaban una corona más dentro de este certamen futbolero, por lo que nadie estaba dispuesto a cargar con la derrota.

El primer tiempo de este partido fue sin duda muy parejo e intenso, en donde los dos equipos no dejaron de correr por el balón y tratando de generar llegadas de peligro, sin embargo el marcador no se movió ya que los dos equipos se plantaron bien a la defensiva, aunque si hubo aproximaciones que parecían abrir el marcador en este primer tiempo.

Los dos conjuntos se fueron al descanso tratando de corregir algunos detalles para abrir el marcador en la parte complementaría, lo cual sucedió para fortuna de los Amigos de la Prensa que se pusieron en ventaja en dos oportunidades, en tanto que la escuadra de los diaristas acortaron el marcador pero al final los Amigos de la Prensa pusieron cifras definitivas de 3 – 1.

Las autoridades deportivas de la entidad, encabezadas por Edward Sánchez del Río, director de Cultura física y deporte del Instituto del Deporte y la Recreación en el Estado, Ernesto Badillo en representación del director del deporte municipal y Francisco González en representación de los medios de comunicación, entregarón los premios a los tres primeros lugares.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda