/ sábado 20 de febrero de 2021

Nascar premia a sus campeones

La Nascar Peak México Series realizó su Gala de Campeones de manera virtual, evento en el que se reconoció a los ganadores de la temporada 2020

La Nascar Peak México Series realizó su Gala de Campeones de manera virtual, evento en el que se reconoció a los ganadores de la temporada 2020, así como del primer campeonato virtual que se realizó, el cual brindó muchas emociones e hizo que los pilotos mejorarán sus habilidades en los simuladores.

En esta Gala de Campeones, estuvo también presente el vicepresidente de Nascar Estados Unidos, Chad Siegler quién dirigió unas palabras destacando que a pesar de la pandemia se logró concluir una temporada 2020, cumpliendo con estrictos protocolos de salud, que hizo que otros deportes se acercarán a ver como lo hacían, por lo que felicitó a los campeones de esta temporada atípica.

"Si les hubiese dicho hace año cómo veríamos al mundo como se ve hoy, no me lo creerían, sin embargo, a pesar de la pandemia, logramos avanzar y finalizar la temporada 2020. Fuimos la primera serie que salimos a luchar contra todo. Con exigentes protocolos de salud, que inclusive se acercaron a nosotros otros deportes para ver cómo lo hacíamos, para implementarlos ellos también. Felicito a los campeones, Rubén Rovelo, Max Gutiérrez y a Rubén García Campeón virtual. Un agradecimiento especial para Jimmy Morales".

Los galardonados de esta ocasión fueron Rubén Rovelo como campeón de la categoría Peak, al conquistar 5 triunfos a lo largo de las 12 rondas, en la categoría FedEx Challenge, Max Gutiérrez se quedó con el título, seguido de Noel León y de Alex de Alba, en la Mikel´s Trucks el campeón fue Andrés Pérez de Lara y se entregó un reconocimiento especial a la primera dama que logró una victoria en las Mikel´s Trucks, Regina Sirvent que ocupó el tercer lugar del campeonato, en tanto que en las Carreras virtuales el ganador fue Rubén García Mateos.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro