/ martes 16 de agosto de 2022

Necaxa se corona campeón

La final de la Liga La Cañada MX, fue muy pareja y emocionante por lo que se tuvo que definir en penales

La Liga La Cañada MX tiene nuevo campeón y es en la figura del conjunto de Necaxa, que se impuso en penales a River Plate, duelo que sin duda hizo vibrar de emoción a los seguidores de estas dos escuadras, quienes dieron un gran encuentro en busca de ser los monarcas de la competencia, por lo que al final recibieron su trofeo de campeones, así como sus medallas y su cheque simbólico por 15 mil pesos, además de las felicitaciones tanto de los directivos de la liga como de las autoridades marquesinas.

Este duelo por el título se disputó el fin de semana en el campo 1 de la Cañada, el cual lució sus mejores galas para este encuentro que cerraría las actividades de esta competencia futbolera, por lo que los dos conjuntos llegaron con la firme determinación de hacer un buen partido y alzarse con el trofeo de campeones, lo cual quedó demostrado a lo largo de los noventa minutos de juego.

Necaxa se puso en ventaja en el primer tiempo con dos anotaciones, producto de Juan Carlos Hernández con lo que parecía que este equipo se enfilaba a la victoria, pero no pudieron ampliar la ventaja y con este resultado se fueron al descanso de este encuentro, en el que se esperaban más emociones, sobre todo porque el conjunto de River Plate trataría de venir de atrás y darle la vuelta al marcador en la parte complementaria.

Tras el descanso los dos conjuntos regresaron cargados de energía y dieron una parte complementaria muy buena, en donde la fortuna ahora sonrió a los “platenses” quienes se acercaron en el marcador con un tanto de Jesús Serrano, lo que le daba esperanzas de emparejar el encuentro y posteriormente arrebatarles la victoria a los necaxistas, pero no fue sino hasta la agonía del encuentro que consiguieron el empate con Luis Olvera, por lo que la definición del título fue a través de la tanda de penales.

En esta instancia, los necaxistas se mostraron más contundentes y al final se llevaron la victoria por marcador de 5 – 4, para dar paso a la ceremonia de premiación que encabezó Ricardo Martínez Coronel que es el titular del Instituto del Deporte y Cultura de El Marqués (INDECU), acompañado por el presidente de la Liga, Federico López Chávez, Juan Pablo López Mendoza secretario de la Liga, Thania Vázquez Sánchez, directora administrativa y José Ángel Serrano Samudio que es el director del deporte.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda