/ domingo 26 de enero de 2020

No dan una… en la liga femenil

Las Gallitas salen goleadas ante Atlas y siguen sin ganar en el torneo

Otra derrota más y ‘nomás’ no dan una, las Gallitas no ven la luz en el torneo y sumaron su tercera derrota, esta vez goleadas por las rojinegras del Atlas que no tuvieron problemas para llenar de goles la portería queretana.

Las Rojinegras son líderes de la LIGA BBVA MX Femenil, en esta Jornada 4 fueron contundentes ante Gallos. El marcador fue 4-0 con tres tantos de Fabiola Ibarra y uno más de Alison González. No te pierdas el gol olímpico de Ibarra para sellar la goleada.

Los primeros 10 minutos fueron de las rojinegras, constantemente pisaron el área rival, en un par de ocasiones la ofensiva de Atlas mandó sus tiros arriba del arco que defendía Ivette Alvarado.

Fue al minuto 9 que Zellyka Arce atacó por el sector de la derecha, mandó diagonal retrasada para Karen García, la dorsal ‘8’ le pegó de pierna derecha, el balón iba bajando a zona peligrosa, Ivette Alvarado se tendió sobre su costado derecho y sacó el manotazo para evitar el primer tanto de las locales.

Querétaro respondió al 14’ de tiempo corrido Leidy Ramos recibió por el centro del campo, la delantera del Club Querétaro le pegó desde fuera del área, buscando clarear a la portera de Atlas. El balón bajó peligrosamente, pero bien colocada estuvo Ana Gaby Paz para quedarse en dos tiempos con la redonda.

Alison González ingresó a zona peligrosa, la delantera de la Furia Rojinegra sacó potente disparo que reventó el larguero, Atlas tocaba y tocaba la puerta de las visitantes.

Fue al minuto 36 en un centro por el sector de la izquierda, Alison González fue a la pelea por la redonda, el balón le quedó a Fabiola Ibarra, quien con gran zurdazo, cruzó el tiro para abrir la pizarra en el Alfredo ‘Pistache’ Torres y así marcar su cuarto tanto en la campaña.

En la parte complementaria siguieron cayeron los goles de las tapatías, Fabiola Ibarra marcó doblete en este encuentro, de tiro libre engañó a la portera, disparó a segundo poste para ampliar la ventaja de las locales.

Pero un minuto después apareció Alison González, la delantera del conjunto Rojinegro ingresó al área, se quitó a la portera de Gallos y con marcó abierto cruzó su tiro, la esférica pegó en el poste y se coló al fondo de la red. Atlas ya lo ganaba 3-0 en casa.

El sello de la casa fue de la nueva líder en el campeonato de goleo, Ibarra llegó a 5 tantos en su cuenta personal, lo mejor fue que selló el triunfo de la Academia con un gol olímpico al minuto 77.

Las locales se quedaron con el triunfo, son las nuevas líderes del certamen y Fabiola Ibarra está en la cabeza del campeonato de goleo con 5 anotaciones en su cuenta personal.

Atlas llegó a 12 puntos y está en la punta del Clausura 2020, Querétaro sumó el tercer descalabro y aún no conoce la victoria en esta campaña; está en el penúltimo puesto con una sola unidad.

En la Jornada 5, Gallos recibirá a Rayadas en La Corregidora y Atlas visitará a Tigres en el Estadio Universitario.

RESULTADO

ATLAS 4-0 GALLOS

RESULTADO

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro