/ sábado 30 de octubre de 2021

Obligan al cuarto partido

Para el tercer cuarto, Libertadores salió con intensidad y aumentó su ventaja en el marcador, llegaron a estar arriba por 44 a 35 unidades.

Con marcador de 87 a 65 puntos, Libertadores de Querétaro derrotó a Soles en la Catedral del Baloncesto, los playoffs se pusieron a 1-2 y este domingo, los queretanos obligaron al cuarto partido que se jugará el domingo por la tarde.

Previo al encuentro, el presidente de Libertadores de Querétaro, Edgar Báez, entregó el reconocimiento a Vander Blue como el MVP de la Temporada 2021, de igual forma, entregó el reconocimiento que acredita a Víctor Morán como Fan Destacado de la temporada.

Fue una primera parte intensa en el auditorio José María Arteaga, un duelo de mucha defensiva por parte de ambas escuadras, el juego inició también con michas faltas. Daniel Amigo y Jorge Camacho abandonaron la duela ya que sumaron 2 faltas.

Para la segunda parte, Vander Blue sumó 3 faltas lo que lo puso en la cuerda floja. Xavier White respondió bien ofensiva y defensivamente a su ingreso. En esta primera parte, los queretanos supieron mantener el control del juego y se fueron al descanso con el marcador a su favor por 32 a 29 puntos.

Tuvieron que revisar una jugada y los árbitros señalaron una falta antideportiva de Dominique Sutton; sin embargo, también marcaron falta de Daniel Amigo. Vander Blue encendido para este tercer juego y con una volcada puso dos más a su cuenta. El tercer cuarto finalizó con un tiro certero desde la línea de 3 que realizó Mitchell, lo que alargó la ventaja de los Libertadores para dejar el marcador en 56 a 49. Camacho regresó a la duela en el último lapso del encuentro, cuando el equipo local iba con ventaja de 7 puntos. Ríspido el encuentro, Camacho llegó a su quinta falta y tuvo que salir de la duela. 5 minutos por jugarse y Omar Quintero y su quinteta iba a arriba por 20 puntos.

Llegó el silbatazo final y la victoria para Libertadores. Los boletos para el cuarto juego salieron a la venta este sábado a las 22:00 horas y hasta las 10:00 horas de este 31 de octubre serpa venta exclusiva de abonados, para las 11:00 horas del domingo iniciará la venta general.

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla