/ lunes 28 de diciembre de 2020

Oro subcampeón

La escuadra queretana cayó 3 – 2 ante Irapuato, en un duelo parejo y lleno de emociones

La gran final de la Liga de Fútbol Femenil del Bajío, cumplió con lo que se esperaba, un encuentro parejo y lleno de emociones, en donde al final el conjunto del Deportivo Oro La Piedad se tuvo que conformar con el subcampeonato de este certamen, al caer por 3 – 2 ante Irapuato, pero refrendando que son un equipo de gran calidad futbolística y que, sin duda, el próximo torneo volverá para sacarse la espina y coronarse campeonas.

En este encuentro de vuelta, que se disputó en el Estadio Sergio León Chávez en la ciudad de Irapuato, Guanajuato, los dos conjuntos se entregaron desde el arranque del encuentro, generando emoción en ambas porterías, sin embargo las guanajuatenses se pusieron al frente en el marcador, para de ahí, tratar de acrecentar su ventaja pero no les fue posible ya que el Deportivo Oro emparejo el marcador a los pocos minutos, por conducto de Jessica Sánchez, pero antes de concluir la primera mitad nuevamente Irapuato se hizo de la ventaja en esta final.

Tras el descanso, el conjunto del Deportivo Oro La Piedad salió con la firme intención de emparejar los cartones y posteriormente darle la vuelta al marcador, por lo que a pocos minutos de iniciar la parte complementaria llegó el tanto de las queretanas por medio de Axel Rivera, que ponía el 2 – 2 en el marcador y conforme avanzó el tiempo con la posibilidad de definir al campeón en la tanda de penales.

Sin embargo, llegó una acción polémica en donde el asistente uno quedó mal posicionado y no marcó un fuera de lugar de la jugadora de Irapuato que se metió al área queretana para tratar de conseguir la anotación, la defensiva del Oro La Piedad se barrió para evitar esta situación, pero tocó el balón con la mano y la experimentada arbitro en la Liga Femenil MX y profesional, Diana Pérez Borja, decretó el penal que fue bien ejecutado por la delantera del Irapuato, dándole así la victoria a su equipo y el bicampeonato de la liga.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla