/ jueves 11 de febrero de 2021

Petroleros de San Juan deja escapar el triunfo

Tuvo que llegar hasta los penales en esta jornada 22 de la Liga TDP para seguir como líder del sector ocho

Petroleros de San Juan del Río, dejó escapar el triunfo este miércoles como locales, al empatar a dos tantos con el conjunto de Cocodrilos Lázaro Cárdenas, en un duelo en el que el buen futbol se hizo presente además de que ambas escuadras terminaron con un elemento menos en el terreno de juego, sin embargo, en los penales consiguió la victoria para sumar dos puntos en esta jornada 22 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

El equipo sanjuanense se puso en ventaja en el marcador por conducto de Marcos Cruz pasados los 20 minutos de tiempo corrido, mientras que Aníbal Marín fue el encargado de ampliar la ventaja para los Petroleros, que dominaban el encuentro, al menos en la primera parte, pues en la parte complementaria, los michoacanos vinieron de atrás y primero acortaron distancias, después con un penal emparejaron la contienda y antes de concluir el encuentro, tuvieron otro penal para ganar el encuentro, pero lo fallaron.

Con este resultado el punto extra se tuvo que definir mediante los penales, en donde en los primeros cinco disparos todo se mantuvo parejo, ya que no fallaron en sus oportunidades, mientras que en el primer tiro de la muerte súbita, Cocodrilos de Lázaro Cárdenas voló su tiro y Petroleros consiguió marcar la anotación para así llevarse la victoria 6 – 5, sumar dos puntos que le permiten sumar un total de 46 tantos en el primer lugar del grupo ocho.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles