/ sábado 20 de febrero de 2021

Petroleros de San Juan del Río rescata dos puntos

Se impuso en penales a Real Querétaro, para llegar a 51 unidades en esta competencia futbolera

, tuvo un compromiso muy difícil en casa ante el Real Querétaro, duelo en el que los sanjuanenses sumaron dos unidades, para ampliar su ventaja en la cima de la clasificación del grupo ocho, en donde quieren ser serios contendientes al titulo y semana a semana refrendan esas intenciones dentro de l Liga Tercera División Profesional.

En esta oportunidad, este duelo entre queretanos brindó muchas emociones, pues los dos conjuntos salieron con la firme determinación de conseguir la victoria, por lo que las llegadas a portería fueron constantes, aunque por momentos sin mucha peligrosidad, pero conforme avanzó el encuentro, los dos equipos se fueron asentando mejor en el terreno de juego y generando más llegadas de preocupación para los arqueros.

El empate a cero goles se mantuvo en los primeros cuarenta y cinco minutos, por lo que los dos estrategas hablaron con sus jugadores, realizaron modificaciones tácticas que, consideraron, les podrían abrir la puerta a la victoria, sin embargo, las cosas se mantuvieron empatadas a cero goles al termino de los noventa minutos, obligando a que se tuviera que definir el punto extra desde el manchón penal.

Ahí, los Petroleros fueron mejores y se llevaron la victoria por marcador de 4 – 2, para sumar dos puntos en esta jornada 24, lo que les permite a los sanjuanenses llegar a 51 unidades, para ampliar su ventaja respecto a sus más cercanos perseguidores, mientras que Real Querétaro se mantiene entre los diez primeros lugares de la clasificación general, a fata de que termine la jornada de este fin de semana.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Finanzas

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Policiaca

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Deportes

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles