/ martes 19 de enero de 2021

Petroleros retoman la cima

El conjunto sanjuanense consiguió una apretada victoria el fin de semana, demostrando que quiere ser referente del balompié de nuestra entidad

La pelea por el liderato del grupo ocho de la Liga Tercera División Profesional (TDP) está muy pareja, pues esta semana el conjunto de Petroleros de San Juna del Río, regresó a la primera posición luego de vencer al Club Deportivo Yurécuaro y aprovechar la derrota que sufrió el Degollado Futbol Club, por lo que nuevamente la escuadra sanjuanense vuelve a estar en dicha posición de honor de manera solitaria.

En esta ocasión, en la jornada 18 de la competencia, los sanjuanenses se midieron ante el Club Deportivo Yurécuaro, duelo en el que estos últimos consiguieron ponerse en ventaja durante el primer tiempo, lo que parecía complicarles las acciones a los Petroleros, quienes ya sabían que el Degollado Futbol Club había perdido, por lo que salieron en el segundo tiempo a buscar el triunfo y consiguieron marcar las dos anotaciones que a la postre les dieron el triunfo, aunque, se salvaron del empate a través de la vía penal, pues el jugador del Yurécuaro, fallo su disparo.

Con esta victoria, los Petroleros de San Juan del Río se bica en el primer lugar de la tabla del grupo ocho, con 39 unidades, mientras que la segunda posición es para el Degollado Futbol Club con 36 tantos, el tercer peldaño lo ocupa de manera momentánea Cocodrilos de Lázaro Cárdenas con 33 puntos, en tanto que Real Querétaro se ubica de manera momentánea en la sexta posición a falta de un compromiso, que los podría ubicar en el tercer lugar general del grupo.