/ miércoles 18 de septiembre de 2019

Pioneros suman segunda derrota

El conjunto queretano ha batallado en esta campaña en la categoría Mayor de Fademac

La escuadra de Pioneers de Corregidora, sufrió el fin de semana su segunda derrota de la temporada 2019 de la categoría Mayor en la Liga de Futbol Americano del Estado de México (FADEMAC), duelo en el que los queretanos lograron ponerse en ventaja, pero al final los Guerreros Aztecas reaccionaron y le dieron la vuelta al partido.

El conjunto queretano se puso en ventaja en esta oportunidad con un gran envío del quarterback Carlos Mancilla a su receptor más productivo, Hugo Moreno y con el extra de José Trejo poner el marcador 7 – 0, marcador que lograrían ampliar aprovechando que la defensiva de los Guerreros Aztecas no andaba bien, y con un gol de campo de José Trejo pusieron las cosas 10 – 0 a favor de los Pioneers que parecían encaminarse a su primera victoria de la campaña.

Los Guerreros Aztecas ajustaron su defensiva y con un ataque muy agresivo a la ofensiva consiguieron dos anotaciones con juego aéreo para darle la vuelta al marcador 14 – 10, pero los pupilos de Hugo Caspeta no bajaron los brazos y con una ofensiva de más de 90 yardas consiguieron llegar a la zona prometida con una recepción muy buena de Hugo Moreno para ponerse nuevamente 17 – 14 con lo que se fueron al descanso.

La segunda mitad fue completamente en favor del equipo de los Guerreros Aztecas que sacaron de balance a Pioneers, logrando 2 anotaciones aéreas para poner el marcador final 28 – 17 propinándole su segunda derrota a los queretanos que recibirán en la tercera fecha a los Tigres de Bengala, duelo a desarrollarse en el Estadio de La Pirámide, en el Pueblito.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda