/ domingo 22 de diciembre de 2019

Premian a campeones

La agrupación futbolera reconoció a los mejores equipos y jugadores de la competencia 2019

Los dirigentes de la Liga de Futbol Master Santiago de Querétaro hicieron entrega de los trofeos de campeones a los mejores equipos del torneo 2019, así como a los mejores jugadores y reconocieron el trabajo de los árbitros en una ceremonia de premiación en la que estuvieron presentes los representantes de los equipos.

El presidente de la liga, Leonardo Montero manifestó en su mensaje su agradecimiento a los equipos que forman parte de la agrupación, quienes han brindado grandes emociones en los campos de juego a lo largo de todo el torneo, además de agradecer el apoyo de las autoridades presentes en esta ocasión representadas por Ernesto Badillo por parte del Deporte Municipal y de Alejandro Álvarez del deporte en el estado.

Posterior al mensaje de Montero Mejía se procedió a la entrega de los trofeos a los dos primeros lugares del Torneo Alterno, en donde el segundo sitio lo ocupó el conjunto de Coyotes y el primer lugar fue para Florencia, quienes recibieron sus trofeos de manos de las autoridades ahí presentes, posteriormente se entregó los galardones a los ganadores del torneo de copa que fueron Gremio FTEQ como campeón y como subcampeón finalizó el conjunto de Cruzeiro.

En lo que se refiere a la competencia de liga, el monarca fue nuevamente la escuadra de Gremio FTEQ y el subcampeón de esta justa fue el conjunto de Cruzeiro, por lo que el Gremio FTEQ se llevó el trofeo de campeón de campeones, mientras que el trofeo de tercer lugar fue para la Universidad Católica, que también se llevó el trofeo como Superlíder de la competencia de liga.

Además, se entregaron reconocimientos al campeón goleador que en esta oportunidad le correspondió a dos jugadores quienes marcaron 44 tantos, siendo estos J. Guadalupe Morales Tapia del equipo Casablanca y Marco Antonio Pliego Reyes del equipo Universidad Católica, en tanto que el mejor portero fue José Martín Gómez Briseño de la Universidad Católica y también se reconoció a los mejores árbitros tanto de la final del torneo de liga como del torneo alterno, mientras que Candelario Cárdenas Núñez fue reconocido como el mejor árbitro de la campaña.

Al final las autoridades estatales, por conducto de Alejandro Álvarez reiteraron el compromiso por seguir apoyando a estas agrupaciones que fomentan la práctica del deporte, para posteriormente tomarse la fotografía del recuerdo con los equipos ganadores de esta campaña 2019 de la Liga de Futbol Master Santiago de Querétaro.

Crece 20% proyectos de vivienda vertical, en Querétaro

Detalló que hace dos años había 90 planes y actualmente son 130

Marzo, por segunda ocasión es el mes más caluroso

Varios municipios de Querétaro están en una situación alarmante al encontrarse en sequía excepcional

Querétaro registra mil 24 casos de picadura de alacrán

El estado se posiciona en el lugar número 12 a nivel nacional

Gana el Tec de Monterrey apoyo para investigación

Equipo de investigación da una “segunda vida” a los residuos de la industria mezcalera

Cine

Filmarían en Querétaro 10 películas este año

En el estado hay más de 20 productoras locales; 2023 fue inédito al concretarse 6 proyectos