/ viernes 31 de mayo de 2019

Premian a ganadores de la Carrera Nocturna

Juan Erik Reyes Nieves, recibió las llaves de su automóvil del año, que se ganó en la rifa del sábado por la noche

Las autoridades deportivas del municipio, premiaron a los ganadores de la novena edición de la Carrera Nocturna organizada por el municipio, además de entregar el automóvil al corredor que tuvo la fortuna de ganar la rifa que se realizó el mismo sábado por la noche, culminando así las actividades de esta fiesta deportiva.

En esta oportunidad, la ceremonia de premiación se llevó a cabo en la Agencia Nissan Autocom San Pablo, contando con la presencia de Hugo Aguilar Rangel, Director General del Instituto del Deporte y Recreación del Municipio de Querétaro, Sarahí Anievas representante de Caja Gonzalo Vega y Néstor Cervantes, representante de Nissan.

Se premió a los tres primeros lugares de las distancias de 3 y 10K varonil y femenil en sus distintas categorías, destacando que, en esta última, en la modalidad Libre Femenil el primer lugar fue para Belén Del Carmen Mata Cortes que paró el cronometro en 42 minutos con 35 segundos, mientras que la segunda posición la ocupó Luz Elena Fernández Ugalde al realizar un tiempo de 42 minutos con 57 segundos y el tercer sitio fue para Alejandra Almaraz Benítez que culminó el recorrido con 43 minutos y 21 segundos.

En la rama varonil, el ganador fue Guillermo Suarez Velázquez que realizó el recorrido en 34 minutos con 27 segundos, seguido de Ángel Rubén Manzo Mendoza que paró el cronometro en 35 minutos con 20 segundos, dejando en el tercer lugar a José De Jesús Corona Martínez que realizó un tiempo de 35 minutos con 25 segundos.

Los organizadores de la Carrera Nocturna, así como los representantes de los patrocinadores, hicieron entrega del automóvil Nissan March, al ganador de la rifa que se realizó el mismo sábado en el Centro Histórico y que fue Juan Erik Reyes Nieves, ante la presencia del Inspector de la Secretaría de Gobernación, Humberto González Santos.