/ martes 9 de octubre de 2018

Queretanos destacan en Centroamericano

La delegación queretana que participó en el XXI Campeonato Centroamericano de Atletismo Máster, tuvo una destacada actuación al colgarse once preseas en dicha competencia, lo que habla del extraordinario nivel que tienen los deportistas queretanos, poniendo en alto el nombre de nuestro país y del estado muy en alto.

En esta ocasión, el XXI Campeonato Centroamericano de Atletismo Master, se llevó a cabo en Costa Rica del 5 al 7 de octubre pasados, durante los cuales, los representantes queretanos trataron siempre de estar en los primeros lugares para pelear por una medalla de esta importante justa deportiva continental.

Las preseas que obtuvieron estos deportistas queretanos, fueron cuatro de oro, seis de plata y una de bronce, siendo entre las preseas doradas dos por conducto de Osiel Yáñez quién consiguió el primer sitio en las pruebas de lanzamiento de jabalina y los 400 metros con vallas, mientras que las otras dos fueron por conducto de Ernesto Blasio en la modalidad de Salto de Longitud y de Zerbael, García quien finalizó en la primera posición de la prueba de los 110 metros con vallas.

En cuanto a las preseas de plata, fueron dos por conducto de Osiel Yáñez en las pruebas de Salto de Longitud y en el Relevo 4 x 100 metros, dentro de la categoría M30, dos más con Osvaldo Luna en las pruebas de Impulso de Bala y en el Relevo 4 x 400 metros dentro de la categoría M35, además del segundo sitio de Ernesto Blasio en la prueba de los 100 metros planos y la última plata fue por conducto de Zerbael García que se quedó con el segundo lugar en la prueba de Relevo 4 x 100 metros.

La última presea de estos queretanos, fue un bronce por conducto de Osvaldo Luna, quien terminó en la tercera posición de la prueba de Lanzamiento de Disco, con lo que sin duda hubo muchas emociones, pero sobre todo en donde el representante de nuestra entidad pudo hacer una competencia muy inteligente para poder conseguir una presea.

Recorre Nava instalaciones de la Universidad de las Mujeres

Supervisa avances de los preparativos para recibir a la nueva generación que sumará una plantilla de 2 mil 29 estudiantes

Garantiza Felifer reparación de baches en máximo 48 horas

Además, propone un seguro vinculado al impuesto predial para cubrir daños causados por baches

Asegura "Chema" Tapia que presentará su 5 de 5

Expresó que la UAQ no debe ser politizada y retó a Felifer a debatir para contrastar ideas

Reportan fallas en la plataforma del SAT

El 80% de los agremiados al Colegio de Contadores, han reportado fallas en los procesos para presentar la declaración anual

Detienen a dos por robo de cable a Telmex

Uno de los detenidos fue sorprendido con 5 rollos de cable y el otro con dos carretes de cable de fibra óptica

Futbol

Anuncian Liga “Campeones Justicia y Paz”

El proyecto es de Cáritas de Querétaro IAP, arranca este jueves por la tarde y contará con cinco equipos varoniles y cinco femeniles, por lo que prometen un torneo muy emocionante en cada rama