/ jueves 8 de febrero de 2018

Queretanos eliminados del Junior Cup

La ronda de los octavos de final fue triste para los deportistas queretanos, pues vieron terminado su camino en el Querétaro Junior Cup, justa deportiva internacional para las categorías juveniles y en donde hasta el momento se ha visto un buen nivel de tenis, por lo que sin duda las rondas de cuartos de final, semifinales y final, serán muy atractivos pese a la ausencia de representantes de Querétaro.

Desde temprana hora los queretanos entraron en actividad en este certamen, siendo la sembrada número uno de la competencia y campeona defensora, Dyane Barcena del Bosque la que buscaría conseguir el resultado positivo en este encuentro delos octavos de final, sin embargo, sabía que enfrente tendría a una jugadora como la estadounidense Rachel Gailis, que buscaría complicarle las cosas y por ende dejarla fuera de toda posibilidad de refrendar la corona en la rama femenil.

Todo parecía indicar que las cosas serían favorables para la queretana, aunque muy complicadas luego de que se llevó el triunfo en el primer set por parcial de 7/6, ante una estadounidense que se mostraba fuerte pero que tras perder el primer episodio de este encuentro podría venirse abajo y dejar que la queretana siguiera avanzando, pero para el segundo set aprovecho muchos errores no forzados de la representante queretana, por lo que la confianza regreso a Gailis que empezó a apretar el paso.

El segundo set fue diferente respecto al primero, consiguiendo emparejar las cosas Rachel Gailis y dejando sorprendidos a los aficionados que se encontraban en las tribunas del Estadio Francisco “Pancho” Maciel del Club Campestre de Querétaro, toda vez que el parcial de este segundo set fue de 6/3 a favor de la estadounidense, que demostraba que no estaba dispuesta a entregar el partido de forma tan fácil y buscaría hasta el final pelear por un lugar en los cuartos de final de este torneo tenístico.

Dyane Barcena del Bosque intento volver a realizar su juego, sin embargo su rival tenía mucha confianza y siguió provocando errores de la representante queretana, quién llego a estar arriba en el marcador 3/2, sin embargo, Gailis le rompió el servicio en una ocasión y consiguió mantener el suyo para darle la vuelta al juego, para aprovechar y cerrar de buena forma el encuentro, por lo que al final se llevó la victoria en tres sets consecutivos por parcial de 6/3 y su pase a la ronda de cuartos de final de este torneo.

Al concluir este encuentro, el único queretano que sobrevivía en la competencia y en la rama varonil, Patricio Parra se enfrentó a Simon Labbe de Canadá, encuentro en el que el queretano intento hacer buen tenis para salir con la victoria, sin embargo, se midió ante uno de los tenistas más fuertes de la competencia, por lo que enfrentó un juego muy complicado desde el inicio.

Parra Hernández intentó meter sus tiros ganadores en cada oportunidad, sin embargo nunca estuvo preciso y al final fue derrotado en dos sets consecutivos por parciales de 6/1 y 6/4.

Así este certamen internacional, se quedó sin representantes queretanos en la modalidad de singles, mientras que en dobles aun buscarán llegar hasta las finales de la justa, para poner en alto el nombre de nuestra entidad, que recibió por quinto año consecutivo a jugadores de más de 20 países.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda