/ jueves 13 de junio de 2019

Queretanos obtienen quince medallas

Querétaro hizo un buen papel en el Campeonato Nacional de Atletismo Juvenil Sub 18 y Sub 20, conquistando quince preseas

Los atletas queretanos siguen triunfando en competencias nacionales, ahora en el Campeonato Nacional de Atletismo Juvenil categorías Sub 18 y Sub 20, en donde conquistaron un total de quince preseas, de las cuales cuatro fueron de oro, tres de plata y ocho de bronce que sin duda los deja muy contentos por lo realizado en esta justa.

En esta oportunidad las medallas de oro conseguidas en este Nacional de Atletismo, fueron por conducto de Adriana Arellano en la disciplina del Salto con Garrocha sub 18, en donde impuso marca de 3.60 metros, Sofía Baralt conquistó el oro en Salto de Longitud Sub 20 femenil con 5.44 metros, además de Erick Portillo en Salto de Altura Varonil Sub 20 con marca de 2.20 metros y en la rama femenil Priscila Luna subió a lo alto del podio con 1.68 metros.

La delegación queretana, se colgó tres metales plateados que fueron en Salto con Garrocha categoría Sub 18 con Daniel García que dio marca de 4.10 metros, Emiliana Villeda se quedó en la segunda posición de la disciplina de Lanzamiento de Martillo Sub 20 femenil, con registro de 38.60 metros y la otra medalla de plata fue en la prueba de los 800 metros libres de la categoría Sub 18 con Axel Vázquez.

Sofía Mojica se quedó en esta oportunidad con dos medallas de bronce, la primera de ellas en la prueba de Lanzamiento de Disco al registrar 41.22 metros y la segunda fue en impulso de bala con marca de 12.18 metros, ambas en la categoría Sub 20 femenil, mientras que en Lanzamiento de Jabalina Sub 20 femenil, Ximena Cortés se quedó con el bronce lo mismo que Sebastián Mora en el Salto de Longitud, además de Carlos Becerril en los 3 mil metros planos Sub 18, Francisco Fuentes en los 110 metros con vallas sub 18, Carlos González en Salto de altura sub 20 y Martín Hoflack en Lanzamiento de Jabalina sub 20.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda