/ martes 3 de julio de 2018

Queretanos se suben al podio

Los judocas queretanos consiguieron muy buenos resultados a nivel internacional, pues en esta oportunidad subieron al podio de ganadores de la Copa Panamericana de Judo Montreal 2018, consiguiendo una medalla de oro y un bronce, por lo que sin duda ponen en alto el nombre de nuestra entidad en esta justa deportiva.

El representante de nuestra entidad, Gilberto Cardoso se coronó dentro de los – 73 kilógramos de peso en la categoría junior, luego de vencer a Damien Ekosky de Canadá en un combate que resulto bastante parejo, pero en el que el mexicano saco a relucir su preparación y bien nivel, para quedarse con la primera posición y dejar al canadiense en el segundo sitio de la competencia, mientras que el tercero fue para Max Teeuwen también de Canadá.

La otra medalla de esta competencia para nuestro país, fue una presea de bronce, la cual se la adjudicó Santiago Cardoso, quién previamente había conseguido la presea plateada en la modalidad de Cadetes, por lo que para él fue una competencia bastante positiva al subir en dos ocasiones al podio de ganadores de esta justa deportiva.

En esta oportunidad, Santiago Cardoso participó en la modalidad de – 55 kilógramos de peso dentro de la categoría Junior, en donde tuvo complicados combates en la parte final de la gráfica, ya que se midió ante exponentes que tenía un buen nivel y que demostraron que tenían para estar en los primeros sitios de este certamen.

Santiago Cardoso finalizó con la medalla de bronce, quedando por debajo de Jacob Moore de los Estados Unidos, quién se coronó campeón de la especialidad, mientras que en el segundo peldaño finalizó David Teper de Canadá, que se quedó con la plata seguido de Cardoso en tercer lugar y en cuarto, también con medalla de bronce se ubicó Daniel Mccristal de Canadá.

Finalmente, los directivos de esta disciplina, así como las autoridades deportivas de nuestra entidad, felicitaron a estos judocas queretanos por estos extraordinarios resultados, ya que les sirven además para seguir sumando puntos para el ranking internacional.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles