/ martes 12 de junio de 2018

Real Querétaro saca ventaja

El conjunto de Real Querétaro sacó una ventaja importante en el duelo de ida de la final de la Liga Nacional de Futbol para Sordos, ya que se impuso al Club Deportivo Sordos de la Ciudad de México (CDSCDMX) por marcador de 3 – 1, en un encuentro en el que hubo muchas emociones pues los visitantes sorprendieron a los queretanos.

Las emociones de este primer encuentro de la final, se vivieron al máximo en el Estadio Municipal de Querétaro este domingo, en donde en punto de las 12:00 horas arrancaron las hostilidades de este duelo, en el que los dos conjuntos querían sacar ventaja en este partido para acercarse al objetivo, conseguir el campeonato de la competencia.

El equipo visitante, demostró que venía con la firme intención de dar la sorpresa y sacar un triunfo en este encuentro de ida, pues a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro se pusieron en ventaja gracias a Víctor Alonso, quién sorprendió a propios y extraños ya que, en los duelos de los queretanos en casa, pocas veces se les vio estar abajo en el marcador.

Los visitantes, tuvieron la oportunidad de incrementar el marcador a su favor en el primer tiempo, sin embargo, la buena actuación de guardameta queretano, Miguel Rocha impidió que el marcador fuera más amplio para los de la Ciudad de México, pues detuvo un penal del Club Deportivo Sordos para inyectarles ánimos a sus compañeros que empezaron a apretar el paso en busca del empate.

Antes de que concluyeran los primeros cuarenta y cinco minutos de esta final, Jesús Oswaldo aprovecho una jugada que tuvo dentro del área para marcar el empate y su primer tanto en esta final de ida, por lo que se esperaban más emociones para el segundo tiempo, pues los dos conjuntos querían conseguir el triunfo y no irse con este empate a la vuelta que será en la Ciudad de México.

En el segundo tiempo el equipo del Real Querétaro salió más confiado y seguros de llevarse la victoria, para así acercarse al bicampeonato de este certamen deportivo, pues hay que recordar que los queretanos son los actuales campeones de esta competencia deportiva.

Jesús Oswaldo volvió a hacerse presente en el marcador dándole así la vuelta al mismo y poniendo a los queretanos en el camino de cumplir su objetivo de irse con ventaja de este enfrentamiento, mientras que el encargado de cerrar la cuenta para los locales fue Josué Baruc quién puso el 3 – 1 a favor de los queretanos en este emocionante encuentro, que hizo vibrar de emoción a las tribunas del Estadio Municipal de Querétaro.

Finalmente, se dio a conocer que el encuentro de vuelta de esta gran final de la Liga Nacional de Futbol para Sordos, se llevará a cabo el próximo 24 de junio en el deportivo de Santa Isabel Tola en la Ciudad de México, donde el equipo del Real Querétaro buscará cerrar con otro resultado positivo y así quedarse con el Bicampeonato de la Liga Nacional de Futbol para Sordos.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda