/ sábado 24 de noviembre de 2018

Realizan en Querétaro el Mister Iron 2018

Con la finalidad de promover el deporte en nuestro estado, Iron Gym by Oser, trae de vuelta la competencia de fisicoculturismo denominada “Míster Iron 2018”, justa deportiva en la que sin duda se espera una gran cantidad de participantes además de un gran nivel competitivo, pues se tienen categorías para deportistas del Iron Gym, así como de externos, prometiendo muy buenos premios a los primeros lugares.

En esta ocasión, se dio a conocer que las actividades se llevarán a cabo este sábado 24 de noviembre en las instalaciones del Auditorio de la Escuela Secundaria Técnica #9 “Organización de las Naciones Unidas”, ubicada en Avenida 36 entre calle 17 y 27 en Lomas de Casa Blanca, esperando que se den cita una gran cantidad de participantes, ya que se tienen más de 36 mil pesos en premios a los ganadores.

Los organizadores de este evento, informaron que las actividades arrancarán a las 17:00 horas y concluirán alrededor de las 20:00 horas, por lo que sin duda serán tres horas de intensas emociones, para definir a los ganadores de cada una de las categorías, pues aseguraron que hay muchos atletas que se han estado preparando para participar en este evento y llevarse el trofeo de primer lugar.

Por otro lado, se informó que en esta oportunidad se contará con categorías cerradas, que son exclusivas para los socios Iron Gym by Oser, como lo son la de Men’s physique Categoría única, Físico, Principiantes, Novatos, Clasificados, Welltness única y Bikini única en donde se tienen premios variados, pues al primer lugar se llevará trofeo y un trimestre gratis en el gimnasio, al segundo y tercer lugar se les entregará trofeo y al cuarto y quinto puesto se les hará entrega de medalla.

En esta edición también se contará con Categorías abiertas estatal, en las cuales podrán participar atletas de cualquier gimnasio de Querétaro, siendo estas modalidades la de Men’s physique única, Clasicc physique única, Físico principiantes estatal, Físico Novatos estatal, Bikini única, Wellness única y Veteranos 50+.

Los premios para estas categorías, son de trofeos a los tres primeros lugares, así como medallas al cuarto y quinto puesto de este certamen estatal, mientras que para las categorías abiertas nacional, si habrá premios en efectivo destacando que en la modalidad de Bikini única, el primer lugar se llevará a casa su trofeo y 2 mil 500 pesos, el segundo lugar trofeo y mil 500 pesos, en tanto que el tercer lugar ganará trofeo y 500 pesos, mientras que el cuarto y quinto sitio se quedarán con medallas.

En la modalidad Welltness, el campeón se llevará de igual forma trofeo y 2 mil 500 pesos, el segundo lugar trofeo y mil 500 pesos, el tercer lugar trofeo y 500 pesos, mientras que medallas para el cuarto y quinto lugar, mientras que en la categoría de Físico clasificados nacional, el campeón se llevará a casa 20 mil pesos más su trofeo, el segundo lugar 3 mil pesos y su trofeo y el tercer lugar 2 mil pesos y su trofeo, destacando que de igual forma el cuarto y quinto puesto se llevarán medallas de participación.