/ sábado 18 de mayo de 2019

San Miguelito campeón de la Restaurantera

La final de la décima edición de la Copa Restaurantera Querétaro, estuvo llena de emociones de principio a fin

La décima Copa Restaurantera Querétaro, llegó a su fin y San Miguelito se llevó la corona de esta edición de la justa de futbol siete, venciendo en la final a Sonora Grill en un encuentro lleno de emociones en los minutos finales, dejando los dos conjuntos constancia de que querían quedarse con el título.

Esta final de futbol siete fue bastante intensa desde el inicio, en donde aprovechó la escuadra de San Miguelito se pudo ir con la ventaja de 2 – 0, pero Sonora Grill sacó la casta y a base de coraje logró emparejar el partido a dos goles en esta final, lo que hizo que el encuentro se hiciera más apretado y con mayor intensidad a la hora de buscar la portería rival.

Dos errores del portero sonorense, le abrieron la puerta a los ahora campeones para conseguir dos anotaciones que los pusieron al frente por 4 – 2, faltando cinco minutos de juego, por lo que se antojaba ya difícil que pudieran reaccionar los rivales, lo cual intentaron pero faltando dos minutos el marcador ya era de 5 – 4, por lo que el tiempo ya no fue suficiente y la victoria fue para San Miguelito.

Sonora Grill se tuvo que conformar con el subcampeonato en esta primera edición de la competencia en la que participa, pero sin duda les deja un gran sabor de boca y un reto muy grande para la siguiente edición, por lo que ya confirmaron participación y las ganas de volver a estar en el duelo final de este certamen organizado por la Liga Empresarial Querétaro.

Hasta 10 días tarda devolución de saldo a favor a contribuyentes

De acuerdo a David Salcedo, administrador del SAT, es el tiempo en que el sistema corrobora que la declaración está correcta

Propone "Felifer" consejo metropolitano de protección ambiental

Plantea Macías en este Día de la Madre Tierra, plan coordinado con otros candidatos del PAN

Denuncia Morena agresiones de simpatizantes del PAN

Piden al INE garantice la contienda electoray y exhortan al PAN a que conmine a sus simpatizantes a evitar las agresiones

Conspiradores ganan un juego en Veracruz

Los queretanos suman cuatro triunfos en tres series, este martes visitan a Bravos de León

Hallan cuerpo de hombre en zona cerril de Santa Teresa, Huimilpan

Protección civil informó que al cuerpo a simple vista no se apreciaban huellas de violencia

Detienen a 28 personas durante alcoholímetro

De los detenidos, 26 eran hombres y 2 mujeres, tras la realización de un total de 483 pruebas de alcoholemia