Santos sube al liderato

Santa goliza le pusieron a un Tiburón desahuciado

37

Partidos suma el Veracruz sin ganar

Santos no tuvo piedad y sin contemplaciones le metió 5-0 al Veracruz para seguir de líderes del Apertura al llegar a 23 puntos, mientras que los Tiburones Rojos alargaron su racha a 37 juegos sin conocer el triunfo, manteniéndose como el peor equipo de la liga al sumar apenas dos unidades.

A pesar de la goleada en esta ocasión no apareció Julio Furch entre los anotadores, haciéndose presentes sus compañeros Eryc Castillo al minuto 17, Matheus Doria al 51, Brian Lozano al 55 y Diego Valdés al 74, cerrando la cuenta Carlos Salcido con un autogol.

Las acciones estaban muy parejas y fue la calidad de Diego Valdés la que marcó diferencia, al filtrar un balón entre la zaga jarocha y dejar a Eryc Castillo frente al arquero Sebastián Jurado, definiendo ‘La Culebra’ cruzado con el pie derecho para poner el 1-0 al minuto 17.

Los Guerreros simplemente fueron contundentes y en 10 minutos se pusieron arriba 3-0 en el marcador para mandar al ‘Tiburón a la lona’.

Primero fue Matheus Doria quien apareció en un tiro de esquina a favor de Santos, encontrándose una pelota que ‘peinó’ Castillo y con el balón entre las piernas terminó por empujarlo al fondo de las redes para el 2-0 al 51.

Enseguida al minuto 55 vino Brian Lozano para realizar un cobro de tiro libre y con potente derechazo, más la colaboración del portero Jurado, el esférico se metió a la puerta jarocha para el 3-0.

Pese a tener un hombre menos, el equipo lagunero marcó el 4-0 con un golazo de Diego Valdés, quien recortó de derecha y de fuera del área con la zurda mandó guardar la pelota al ángulo contrario de Jurado.

Para cerrar una terrible noche en la comarca, Carlos Salcido quiso regresar el balón a Sebastián Jurado, sorprendiendo al portero, quien no alcanzó a reaccionar y solo vio como caía la quinta anotación para los escualos.

Santos ganó 5-0 y retoma el liderato con 23 puntos.

37

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda