/ martes 31 de agosto de 2021

Segunda derrota para Halcones

El conjunto queretano, cayó este fin de semana en Cadereyta ante Chapulineros de Oaxaca

La segunda jornada de la Liga de Balompié Mexicano (LBM), no fue positiva para los Halcones de Querétaro, quienes sumaron su segunda derrota de forma consecutiva, al perder ahora en casa, en el “Nido del Halcón” en Cadereyta de Montes, ante los actuales campeones de la competencia, quienes demostraron sus ganas de refrendar dicho título, además de que serán un rival duro de derrotar.

El conjunto queretano, sabía que el duelo de la segunda fecha del campeonato sería muy complicado, sobre todo porque Chapulineros de Oaxaca no quería ser el escalón para que los de Cadereyta se recuperaran tras el tropiezo del primer duelo, además de que los oaxaqueños cuentan con una plantilla muy buena, con jugadores de extraordinaria calidad y que buscan cumplir con el objetivo, de llevar a esta escuadra al bicampeonato.

Pese a todo, los queretanos trataron de hacer un buen encuentro y en los primeros minutos se vieron bien, pero los visitantes aprovecharon para ponerse en ventaja antes de llegar a la primera media hora de encuentro, esto a través de Alán Chávez que abría la puerta para que su escuadra consiguiera los tres puntos como visitantes.

Víctor Lojero también se hizo presente en el marcador, con el primero de sus dos tantos, al minuto 47 de tiempo corrido, en tanto que José Maldonado puso el 0 – 3 para los oaxaqueños apenas a los 55 minutos de partido, mientras que tres minutos después Víctor Lojero marcó su segundo gol y decretar prácticamente la victoria para los campeones defensores, aunque al minuto 90 llegó un tanto más, ahora por conducto de Richard Toledo, poniendo las cifras definitivas de 0 – 5 a favor de los visitantes.

El conjunto de Halcones de Querétaro, necesita darle la vuelta a la página y enfocarse en su siguiente compromiso, el cual será el domingo 5 de septiembre, visitando al Neza FC, otro compromiso que no será nada sencillo para los queretanos, sobre todo por tratarse de un duelo como visitantes, por lo que ya se encuentran trabajando en la parte física y táctica para conseguir al menos su primer punto de esta competencia futbolera.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda