/ martes 18 de junio de 2019

Sigue cosecha de medallas en la Olimpiada Nacional

Ahora los queretanos subieron al podio en Gimnasia Artística varonil

Los buenos resultados en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019, continúan para los representantes de nuestra entidad, consiguiendo ahora una cosecha de medallas importante en la disciplina de Gimnasia Artística, en donde hasta el momento se tienen una de oro, una de plata y cuatro de bronce.

En esta oportunidad, las actividades de esta disciplina deportiva, empezaron a dar frutos el fin de semana, cuando en la prueba por equipos, el representativo queretano conformado por Abraham García, Salvador de los Reyes y Patricio Guillaumin, se ubicaron en la tercera posición de la categoría de 10 – 11 años.

Alonso Pérez, fue el segundo en conseguir una presea para nuestra entidad en esta disciplina deportiva, subiendo al segundo lugar del podio en la prueba de Manos Libres, mientras que el segundo metal que consiguió fue el bronce en las Barras Paralelas, dentro de la categoría de 16 – 18 años

La única presea de oro en la Gimnasia Artística hasta el momento, ha sido por conducto de Santiago Rivera dentro de la prueba de Barra Fija en la categoría 12 – 13 años, mientras que también se colgó un bronce en la prueba de Barras Paralelas, en tanto que la otra medalla que tiene delegación queretana es por conducto de Emiliano Cubilo en la categoría 12 – 13 años, en donde se quedó con el bronce en la prueba de Barra Fija.