/ domingo 23 de enero de 2022

Sigue la mala racha para Gallos Blancos

Los gallos no ganan aún el torneo y se les alarga la mala racha de visita

Dicen que nada es para siempre pero el Gallo rompe con la premisa, suman ya 31 partidos sin poder ganar como visitantes, tuvieron que conformarse con un empate 1-1 que les salió barato, el equipo de Leo Ramos suma dos puntos de nueve posibles en lo que va del Grita México 2022.

El gol de los Gallos fue obra de Leonardo Sequeira al minuto un y medio de juego, por Chivas igualó Alexis Vega con un golazo.

EL PARTIDO

Los Gallos urgidos de un triunfo y de quebrantar esa pesada losa de 30 juegos sin ganar como visitantes, llegaron a la cancha del Akron con 6 cambios en la alineación respecto al partido pasado, Leo Ramos quería el triunfo.

El ambiente en el Akron era inmejorable pero llegó el primer grito de gol, el argentino Leonardo Sequeira prendió un balón de volea desde fuera del área y lo mandó a guardar a la red, vaya golazo, no llevaba ni dos minutos el juego cuando el Gallo ya cantaba 0-1 en patio ajeno.

Las Chivas intentaron reaccionar y en un tiro libre Alexis Vega por poco marca el empate pero entre Washington Aguerre y el poste le negaron el gol.

Los Gallos se metieron en problemas con cuatro amonestados en el primer tiempo, una de esas faltas fue la llave para Chivas, en los linderos del área Alexis Vega la colgó del ángulo y así empató el juego 1-1. Muy poco habían mostrado los Gallos después de ir ganando el juego.

El Rebaño con en empate empezó a ser amo del juego y tuvieron llegadas de peligro pero les faltó contundencia. Los queretanos respiraron al escuchar el silbatazo del medio tiempo porque la presión ya era demasiada.

Para el complemento, Leo Ramos mandó a reforzar el medio campo con la entrada de Kevin Balanta y Kevin Escamilla, tratando de ganar la batalla modificó a un 4-3-3.

Un error en la salida de Chivas provocó una jugada clara de gol para Gallos, misma que Sepúlveda no pudo definir cuándo estaba al mano a mano ante Gudiño, vaya error garrafal que sofocó el grito de gol.

Las chivas respondieron y el “Piojo” Alvarado tuvo una frente a Aguerre pero sacó un disparo flojito que llegó a las manos del guardameta uruguayo. El partido estaba para cualquiera.

Aguerre era nuevamente el protagonista,luego de una gran jugada elaborada de Chivas que puso solo en el area a Beltrán pero su disparo fue manoteado por el uruguayo evitando el segundo de los rojiblancos.

EL juego acabó “calientito” y ninguno de los equipos pudo llevarse los tres puntos, el Gallo sigue sin cantar en el torneo.