/ miércoles 30 de mayo de 2018

Siguen cayendo medallas

Las actividades de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil continúan en las diferentes disciplinas deportivas, con buenos resultados para nuestra entidad pues los representantes queretanos siguen cosechando preseas en las diferentes competencias y categorías, convirtiéndose en un aliciente para el resto de los deportistas que faltan por competir.

En esta oportunidad, el Judo inicio sus actividades en las instalaciones del Auditorio José María Arteaga con combates muy emocionantes ya que todos los participantes dentro de la categoría infantil sub 15 tanto de la rama varonil como femenil, querían avanzar hasta la ronda de medallas por lo que se vivieron grandes emociones en esta oportunidad.

El queretano Ángel Morales consiguió llegar a las rondas finales de este intenso día de actividad, sin embargo, no pudo llegar hasta la final dentro de la división de – 53 kilógramos de peso, por lo que se tuvo que quedar con la presea de bronce en este certamen, resultado que lo deja contento por haber subido al podio de ganadores, pero con la espinita clavada de que pudo haber conseguido un mejor resultado.

En esta oportunidad los combates de cada una de las divisiones fueron bastante intensos, por lo que los padres de familia, amigos y algunos aficionados a esta disciplina, pudieron vibrar de emoción conforme pasaban los enfrentamientos, los cuales continuarán este miércoles con la categoría Cadetes Sub 18 tanto en la rama varonil como en la femenil, en donde nuevamente los representantes de nuestra entidad buscarán ser protagonistas de la competencia.

PLATA EN CICLISMO

Por otro lado, desde Aguascalientes también hubo buenas noticias para nuestra entidad, pues en esta oportunidad las actividades del Ciclismo tuvieron a un representante de nuestra entidad como protagonista de la competencia, dentro de la prueba de persecución individual 2 kilómetros, en donde quedaron con la segunda posición de la justa deportiva, por lo que se adjudicó la medalla de plata.

Kaleb Quijada fue el representante de nuestra entidad que consiguió este segundo puesto en la prueba de persecución de 2 kilómetros, dentro de la categoría Juvenil B varonil, luego de cronometrar un tiempo de 2 minutos con 21 segundos y 89 centésimas, mientras que la medalla de oro fue para el representante de Jalisco y el bronce se lo quedó Nuevo León.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla